91奇迹

中文注册

生命的坚持

基本上确诊病情也有二个月了,生活依然从容不迫按旧日的节奏过着。一切似乎没有变化,只是我不用上班,天天和儿子一样放了暑假。不停的有朋友来看望,来问候,我也在短时间里和自己一段段人生相逢。不同时期的朋友,都是我不同的过去,有些或许就是最后的相聚。但是我没有悲伤,她们看见我和以前一样的状态,她们也不伤心。都说是误诊了吧?你这么好。可是我们都知道,人生没有不散的宴席,所有的聚都有散的一刻,所有的缘分也有结束的时候。我只希望,大家记住的是开心而不是伤心,过的是轻松而不是沉重。很多的时候也想,前路艰辛自己不知道可以坚持到什么时候,但是无论如何,我都应该留下一个坚强和温暖的背影……人都是贪恋活着的,即使明白有一天都会离去,但是即便那是天堂,也没有人愿意现在就去。所以在知道结局了,我们也尽可能的努力好好活着。生命的坚持,是为了爱我们和我们爱的亲人朋友们!这样有一天若是离去,也不遗憾,也不伤悲!
有爱,就有奇迹!
你具体什么情况啊,别灰心
有爱,就有奇迹!
勇敢的心!
有爱,就有奇迹!
我可以加你好友吗,我们的病一样,年龄也一样,我们互相交流,共同抗癌
有爱,就有奇迹!
给楼主一百个赞,楼主的豁达、坚持、乐观、向上的态度让我佩服得五体投地!
有爱,就有奇迹!
峰回路转 发表于 2017-7-29 22:50
我可以加你好友吗,我们的病一样,年龄也一样,我们互相交流,共同抗癌

手机号15926988219
有爱,就有奇迹!
不放弃就有奇迹,楼主加油↖(^ω^)↗
有爱,就有奇迹!
冬天的太阳 发表于 2017-7-29 22:56
给楼主一百个赞,楼主的豁达、坚持、乐观、向上的态度让我佩服得五体投地!

我们把控不了别的,唯一可以把控的就是自己。所以做好自己,坚强面对。
有爱,就有奇迹!