91奇迹

中文注册

求助

爸爸六月初检查出小细胞肺癌,一化刚结束几天,现在家休息,这几天大便不是很正常,里面夹带少量的血。请教各位,这是是什么情况引起的?
有爱,就有奇迹!
我爸爸是5月份查出来了,今天开始二化,我一直在给他服用维多纤维(利便)植物纤维对身体没有不好的影响,我家是一天早晚各一包服用,目前效果都不错,还有无糖的养乐多也可以试试,你父亲便秘可以考虑用用看,还有少量带血会不会是便秘引起的痔疮?
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2017-6-30 23:39
我爸爸是5月份查出来了,今天开始二化,我一直在给他服用维多纤维(利便)植物纤维对身体没有不好的影响, ...

你就是一个保健品骗子,鉴定完毕。
有爱,就有奇迹!
未来战士 发表于 2017-6-30 23:46
你就是一个保健品骗子,鉴定完毕。

没有依据的情况下请不要随便乱说,就是骗子也不会诅咒自己父母得这种病,我爸爸今天就在上海肺科医院开始第二次化疗,我在医院陪护,主任医生简红。定位都可以查询,都是病友只是给个意见,都不知道你怎么看出来我是保健品骗子的,请多用脑。你会为了卖保健品说自己爸爸得了小细胞癌吗?
有爱,就有奇迹!
可以去,适当补充益生菌
有爱,就有奇迹!
查下血小板
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2017-6-30 23:56
没有依据的情况下请不要随便乱说,就是骗子也不会诅咒自己父母得这种病,我爸爸今天就在上海肺科医院开始 ...

如果我错了,给你道歉。因为肠道出血因素众多,需作相应检查才能判断,这是基本常识。作为奇迹网的忠实粉丝,真希望越办越好,守护这块净士,让更多的患者获益,这也是以马先生初衷。我还是认为,推荐保健品,偏方等要慎重,因为效果往往实得其反。
有爱,就有奇迹!
未来战士 发表于 2017-7-2 01:03
如果我错了,给你道歉。因为肠道出血因素众多,需作相应检查才能判断,这是基本常识。作为奇迹网的忠实粉 ...

我爸爸一化后便秘,同病房的叔叔推荐这个纤维素(植物纤维粉)和养乐多,都不是药品,我爸爸吃了有效果,二化没有发生便秘现象。我在回复的时候说的是如果便秘可以试试,奇迹网是大家交流的平台何必草木皆兵。我爸爸也有痔疮,上次阿胶过量了发生痔疮也有出血,阿胶减量了就好了。
有爱,就有奇迹!