91奇迹

中文注册

低分化肺鳞癌可以活多久

PET诊断 双肺多发肿瘤。脑瘤已切除。现在身体不错,能吃能喝 也不咳嗽。该不该去化放疗。该如何去和父亲说 怕他接受不了一下情绪上来影响病情
有爱,就有奇迹!
赶紧治疗,不要考虑能活多久,这种说法不科学,没意义也没有人能准确判断
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-6-24 14:42
赶紧治疗,不要考虑能活多久,这种说法不科学,没意义也没有人能准确判断

不知道该怎么和父亲开口让他去北京。已经申请了床位
有爱,就有奇迹!
他不知道自己的病情吗?
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-6-24 14:51
他不知道自己的病情吗?

他知道脑瘤。切除了以为自己就好了 现在高兴的以为自己康复了
有爱,就有奇迹!
Healer丶 发表于 2017-6-24 14:52
他知道脑瘤。切除了以为自己就好了 现在高兴的以为自己康复了

化疗就是挂吊瓶,不是很明显,先给他说医生让术后保险起见再治疗一下,去医院住几天。这个没有特别好的办法,一点点透漏给他,我的经验是要保持一个原则,必须给他希望,让他知道得病的人很多,听医生的,能控制住。我让我妈妈参加了本地抗癌协会,见多了她就释然了
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-6-24 15:14
化疗就是挂吊瓶,不是很明显,先给他说医生让术后保险起见再治疗一下,去医院住几天。这个没有特别好的办 ...

嗯 好的。谢谢。 我和叔叔们骗他去北京说脑瘤康复检查 只能这样了
有爱,就有奇迹!
鳞可以治疗,长期生存,化疗如果能受得了行就抓紧治疗
有爱,就有奇迹!