91奇迹

中文注册

替病友问的 他注册不了 目前肺鳞癌淋巴转移,目前在吃阿帕替尼和特罗凯

病友觉得这个效果不太好 咳嗽没劲,15年至16年化疗十几次,放疗一次无效,
有爱,就有奇迹!
有没有人可以帮帮忙呀
有爱,就有奇迹!
他想问问 有什么好的治疗办法  他之前吃特罗凯是有效的 不知道现在有没有效
有爱,就有奇迹!
既然吃特罗凯有效,那就持续吃到耐药,突然增加阿帕替尼是什么意思?

是医生叫的 我也不知道为什么突然加  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:21
有爱,就有奇迹!
削皮的苹果 发表于 2017-6-14 14:37
既然吃特罗凯有效,那就持续吃到耐药,突然增加阿帕替尼是什么意思?

是医生叫的  我也不知道为什么突然加
有爱,就有奇迹!
小敏浠 发表于 2017-6-14 16:51
继续吃啊,需要的话可以跟我联系

我也这么劝她  但是他比较担心
有爱,就有奇迹!
谢谢大家!我也病人家属,也谢谢这位新朋友为我的事向大家提问,让我再次相信人间是有温暖的!我爸之前咳嗽出了肺炎,然后医生给它消炎消了二十几天,但是后来回家还是咳嗽,医生就说是肿瘤细胞压迫的,让我家尝试特罗凯加阿帕替尼,但是我提出我家是肺鳞癌,在15年7月开刀的时候基因检测是没有突变的,所以现在在盲试,因为我爸脖子淋巴上出现了转移听其他的病友说184可以针对淋巴的,所以我也跟医生提了建议,医生却对我说那也是一种方案,我顿时晕了,感觉医生没有什么水平,但是我爸一直在咳嗽浑身没劲我也不知道怎么搞,也不知道哪里去找对口的医生,我家是农村的,我爸也不愿意转来转去说麻烦,我也不知道该怎么办!谢谢各位朋友给我出出招!谢谢了!

你在哪个医院啊  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:42
有爱,就有奇迹!
会飞的小鱼 发表于 2017-6-14 23:41
谢谢大家!我也病人家属,也谢谢这位新朋友为我的事向大家提问,让我再次相信人间是有温暖的!我爸之前咳嗽 ...

你在哪个医院啊

怎么了,之前在省立医院,现在在安庆海军医院  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:01
有爱,就有奇迹!