91奇迹

中文注册

请问除了牛脊髓可以升白牛筋可以吗

爸爸小细胞肺癌现在已经一化,过几天就是二化,期间查了两次血常规,白细胞都在正常范围内,但爸爸说还是有乏力的感觉,但血小板低于正常值,只有90多,上次收藏的升白偏方里有牛脊髓熬汤,但没买到,记得上次看哪位老师写的牛筋也有升白效果,求做法,还有我爸爸血小板这么低需要吃药吗因为离化疗医院有点远,可以在就近的医院开什么药吃,谢谢大家了
有爱,就有奇迹!
血小板低可以吃红皮花生,带红皮煮汤服用。希望能有用!
有爱,就有奇迹!
我爸也刚一化完,白细胞减少,吃的地榆生白片,吃完一盒后验血有上升,但还不达标,继续吃第二盒,供你参考下
有爱,就有奇迹!
吕秀丽 发表于 2017-6-7 14:15
我爸也刚一化完,白细胞减少,吃的地榆生白片,吃完一盒后验血有上升,但还不达标,继续吃第二盒,供你参考 ...

谢谢阿,这个药只升白细胞哈,在药房买的到吗还是要医生开
有爱,就有奇迹!
硬汉 发表于 2017-6-7 15:37
听说吃鸡血藤升很快

请问怎么个做法呢
有爱,就有奇迹!
牛尾巴骨熬汤,大超市有卖的,牛尾巴骨里很多骨髓,熬汤很香
有爱,就有奇迹!
明艳 发表于 2017-6-7 22:08
牛尾巴骨熬汤,大超市有卖的,牛尾巴骨里很多骨髓,熬汤很香

谢谢你了亲明天我就去买牛尾巴骨
有爱,就有奇迹!
还有泥鳅效果也不错。还有鱼鳞冻,你要是方便让菜市场鱼贩子给你留大鲤鱼的鱼鳞,用这个做鱼鳞冻,放到牛尾骨汤里,效果更好,我是不太方便弄到大鱼的鱼鳞,就没做,据说效果很好,做法百度下就出来了
有爱,就有奇迹!