91奇迹

中文注册

我愿用我的余生来换您的健康

刚把爸爸妈妈送上回东北老家的长途车,临近端午决定回老家在找医生给看看,决定的很匆忙,妈妈执意要自己回去,好不容易说服才同意爸爸陪着一起回去,临走时妈妈把家里的事情安排了一遍又一遍,生怕我在店里忙不开,嘱咐了又嘱咐说我一个人在家看店还要照顾两个孩子一定要注意安全,满是不放心和担忧(我老公出差了),我想说妈妈我已经三十岁了有足够的能力照顾自己了,能承担起这个家,在您没生病的时候您和爸爸是我的靠山,那么现在我将尽我的能力为你们撑起这片天,尽管现在妈妈的病情在向好的方向发展,但是每一次的分别我都倍感害怕,我怕病情一旦发展起来就抵挡不住了,我怕每一次的短暂分开变成永别,看您吃药的副作用呕吐的时候我多想为您承担,可是我能做的就只是递上一杯水,和我聊天时你很淡然也很坦然说比二十几岁就得癌症的人你是幸运的,可是我想说妈妈,如果我生病了我也会坦然面对,但是您生病了我做不到,我心里很多话想说我无处可说,朋友圈每天都是乐呵呵的事情,和朋友也从不谈起,因为我不需要同情的眼光,我也不想做祥林嫂,我想像妈妈学习留给身边人的都是美好的。
如果可以我真想用余生换您的健康,求您快点好起来
有爱,就有奇迹!
吃那个中药会呕吐吗?
有爱,就有奇迹!
是的,我也从不跟朋友谈,我已经跟朋友们有点格格不入了。

同龄人在玩在潇洒的时候 我还要面对这种事情 感觉生命不能承受之重  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:52
有爱,就有奇迹!
太理解你的心情了,爸爸也是这月刚确诊小细胞肺癌,当时感觉天都塌了!但是我们还是要坚强的面对,好好照顾父母!
有爱,就有奇迹!
我要妈妈99 发表于 2017-5-28 19:42
是的,我也从不跟朋友谈,我已经跟朋友们有点格格不入了。

同龄人在玩在潇洒的时候 我还要面对这种事情 感觉生命不能承受之重
有爱,就有奇迹!