91奇迹

中文注册

关于吃易瑞莎的问题上来问一下

父亲还在化疗,暂时还没有吃易瑞莎。不过我有个问题我想先来咨询一下,免得到时候太急。是这样的我托人买了一瓶印度版的,家里有3粒英国的是住院时一个病友的家属给的,由于经济原因如果要长期服用的话只能接受印度版的,我想问可不可以先吃3颗英国版的再吃印度的,正版的只有3颗会不会太少,如果太少需要再买多少英国版的?
有爱,就有奇迹!

应该先吃正规渠道购买的,有效后,可试着吃别的版的。以排除假药误病。

有爱,就有奇迹!
如果有能力的还是先吃正版的。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙的见效周期是比较快的,一般大多数是在一周到10天左右,有特别敏感的病人在服用的3天内会见效,也有比较慢的服用一个月之后才有反应,所以我觉得你最好是能至少再准备10天左右的量,而且到时候如果有效果了你可以做下一步打算,如果没有见到效果也不能判断易瑞沙无效,还应该继续再服用,至少要一个月,不然可能会错过这最值得期待的希望。
有爱,就有奇迹!

楼上的朋友,印度的和中国的,还有美国的药的效果有多大区别,买印度的主要还是从经济角度考虑,我也是要从这方面考虑一下的.我的联系方法:QQ:32927384,simon7574575@yahoo.com.cn

有爱,就有奇迹!
我母亲一开始用的就上印度的15个月耐药了,当时吃一个月就明显好转。
有爱,就有奇迹!