91奇迹

中文注册

父亲确诊为肺小细胞癌

父亲今年七十二岁,前些天因为咳嗽去医院检查,发现患上了小细胞癌并已经骨转移肝转移,感觉天塌了,我已经决定辞职回家陪他,但是老人不愿化疗,觉得痛苦,各位有什么方法可以劝老人接受治疗的么?
有爱,就有奇迹!
小细胞没别的办法,必须化疗,你可以先化疗两个疗程,往后效果不好了,就不要化了,

有道理,也许化疗副作用很小,病人就难受一两天,比方说我爸爸,但效果很好,第二次结束就看不见癌细胞了。  详情 回复 发表于 2017-5-24 08:17
有爱,就有奇迹!
小四 发表于 2017-5-23 22:58
小细胞没别的办法,必须化疗,你可以先化疗两个疗程,往后效果不好了,就不要化了,

有道理,也许化疗副作用很小,病人就难受一两天,比方说我爸爸,但效果很好,第二次结束就看不见癌细胞了。
有爱,就有奇迹!
他有多爱你们,就会有多配合。你们有多爱他,决定了他有多爱你们。
有爱,就有奇迹!
求生意志来源于对家人的留恋,无需多言
有爱,就有奇迹!
我父比你父大5岁,发现时也是骨转肝转,胸痛咳血。现在化疗5次已空窗2月余,状态很好。告诉你父要有信心。
有爱,就有奇迹!
我老爸今年80岁,去年查出肺癌,盲吃易瑞沙6个月后耐药了。看着爸爸痛苦的表情我们好伤心。
有爱,就有奇迹!
小企鹅外婆 发表于 2017-5-24 20:59
我父比你父大5岁,发现时也是骨转肝转,胸痛咳血。现在化疗5次已空窗2月余,状态很好。告诉你父要有信心。
...

你父亲化疗5次肿瘤变化大吗?空窗期间有什么症状没有?有吃其它药吗?
有爱,就有奇迹!