91奇迹

中文注册

肺腺癌对放疗敏感度真的很差吗?

各位病友,我爸爸现在做了三次化疗了,后查出有骨转,但是无痛感,医生说让做六次化疗后再决定后面的治疗方法,因为第三次化疗的效果明显没有之前那么好了,如果再这么多次化疗的话很担心就快耐药了,现在爸爸肺部肿瘤还有4公分大,化疗无效后如果放疗没用的话就无药可救了,所以想现在就行放疗加化疗同步,但是肺腺癌对放疗好像不敏感,医生不同意行放疗,各位病友,请问有没有肺腺癌做过肺部放疗敏感的,请求各位指导!
有爱,就有奇迹!
我也在网上看腺癌对化疗和放疗不敏感。具体的也不懂,我家是基因突变,大夫建议吃靶向药,或者化疗,但是化疗效果不好
有爱,就有奇迹!
a331479431 发表于 2017-4-22 21:23
我也在网上看腺癌对化疗和放疗不敏感。具体的也不懂,我家是基因突变,大夫建议吃靶向药,或者化疗,但是化 ...

突变首选靶向药,我爸爸基因没突变,没办法吃靶向药
有爱,就有奇迹!
各位难友们有做过放疗的能说说效果吗?心里很没有底!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是基因没突变 吃不了靶向药 但是还是想试试看 目前先做化疗
有爱,就有奇迹!
我家也是没突变,听别人讲腺癌没有突变也是很麻烦的;做了两次化疗,下周准备放疗
有爱,就有奇迹!
我也像只无头苍蝇一样,加了好多群都是小细胞,可以加我QQ254980456,大家交流下
有爱,就有奇迹!
我爸爸在吃靶向药,医生也要求做局部放疗7次,现在放疗了2次
有爱,就有奇迹!