91奇迹

中文注册

请教各位!!!多谢帮助!

我爸因为胸积液住院,积液查了6次都没有查出癌细胞。最后气管镜诊断是肺鳞癌,医生说四期,不好手术,只能化疗。我想请教大家,1. 积液里面没有查到癌细胞,但是癌胚抗原高也算是癌性积液吗?是四期吗?2. 我做了基因检测,都是阴性,还能吃靶向药吗?拜托各位帮助了!!!谢谢大家!!!
有爱,就有奇迹!
恳请各位朋友帮忙看看!多谢!!!
有爱,就有奇迹!
能化疗还是尽量化疗,按照正规治疗流程来,不能化疗的话,就盲吃阿法替尼或特罗凯,我看到有些说没有基因的情况下也是有效的,祝早日康复
有爱,就有奇迹!
先化疗看看效果
有爱,就有奇迹!
我父亲小细胞一开始有积液,后来一化后没有了,免疫方面和放疗科的认为不是癌性积液,你要看肿瘤位置如果没有胸膜浸润癌性积液的可能性就几乎没有
有爱,就有奇迹!
多谢大家的帮助,谢谢!
有爱,就有奇迹!
丹穗子 发表于 2017-3-9 13:19
我父亲小细胞一开始有积液,后来一化后没有了,免疫方面和放疗科的认为不是癌性积液,你要看肿瘤位置如果没 ...

谢谢!当时我父亲的积液抽完了很快也会有,请问跟您父亲的情况类似吗?医生用了局部化疗止住胸水的。
有爱,就有奇迹!
老爸加油o 发表于 2017-3-9 10:40
能化疗还是尽量化疗,按照正规治疗流程来,不能化疗的话,就盲吃阿法替尼或特罗凯,我看到有些说没有基因的 ...

多谢多谢!
有爱,就有奇迹!