91奇迹

中文注册

如今所有经查结果都出来了,基因突变是阴性

医生说最好的治疗方案就是化疗了,哎,只能延缓生命了,强忍住没有在我爸爸面前哭出来
有爱,就有奇迹!
阴性也可以盲试,我家准备盲试,一样是阴性。不要放弃,加油!
有爱,就有奇迹!
阴性也可以考虑盲试,说不定有用呢。加油,即便化疗也可以配合中药调理。
有爱,就有奇迹!
楼主父亲和我父亲一样,这几天天天过山车一样,今天基因检测报告也是全阴性。哭也没用,只有自己坚强了,父亲才能更坚强。问了一圈医生,建议培美+顺铂或卡铂,而且建议尽快开始第一针。
有爱,就有奇迹!
Freddie 发表于 2017-3-7 18:58
楼主父亲和我父亲一样,这几天天天过山车一样,今天基因检测报告也是全阴性。哭也没用,只有自己坚强了,父 ...

一摸一样,现在的问题是我在异地,农合医保不能报销,现在还不知道怎么弄,要回家去问清楚
有爱,就有奇迹!
青春如梦 发表于 2017-3-7 19:05
一摸一样,现在的问题是我在异地,农合医保不能报销,现在还不知道怎么弄,要回家去问清楚

有大病医保么?如果有的话能涵盖不少抗癌药。如果药物治疗其实不用跑北上广了,而且一般异地报销额度比例偏低。
有爱,就有奇迹!
Freddie 发表于 2017-3-7 22:09
有大病医保么?如果有的话能涵盖不少抗癌药。如果药物治疗其实不用跑北上广了,而且一般异地报销额度比例 ...

我在隔壁市,药店说这边不能给我们报销,要我们回去问问
有爱,就有奇迹!
阴性也不要灰心 可以试试92
有爱,就有奇迹!