91奇迹

中文注册

害怕,无助的女儿为妈妈祈祷,第一次发帖,求助!

妈妈52岁,检查的情况见图片,因为我说不出完整的话,来到这里才感觉有点微光!
请有经验的亲人们指导下,医生要我们回家疗养了,我们该怎么做?现在脑袋不清醒,一生勤劳(现在感觉这不是褒义词,我妈就是勤劳过度,长期超负荷劳动)善良的妈妈,怎么会???医生说不适合手术,建议盲试易瑞沙,昨天吃了第一片,坐立不安,请问吃了这药一般有什么反应?她还不知道病情,该告诉她吗?

有爱,就有奇迹!
为什么不手术?吃易瑞沙要在1一2周才有副作用,比如腹泻、口腔溃疡等,1月后CT或血液检测效果!
有爱,就有奇迹!
至于告不告诉病情,视情况吧,我妈妈不知道!
有爱,就有奇迹!
靶向药的副作用及处理,参考这两篇
http://www.51qiji.com/thread-44313-1-1.html?_dsign=b9cd3cba
http://www.51qiji.com/thread-44446-1-1.html?_dsign=261df37b

乐乐加油哦,不要太着急,从小都是父母照顾我们,现在我们要承担起自己的责任了,要顶得住。
有爱,就有奇迹!
贾利 发表于 2017-2-20 14:02
为什么不手术?吃易瑞沙要在1一2周才有副作用,比如腹泻、口腔溃疡等,1月后CT或血液检测效果!

医生说晚期的晚期,怕下不了手术台
有爱,就有奇迹!
贾利 发表于 2017-2-20 14:02

医生说3-5天可看到效果
有爱,就有奇迹!
脑转,多处骨转,是不是特罗凯才有效?
有爱,就有奇迹!
坚强些,我父亲也才吃十几天,,心里也乱的不行
有爱,就有奇迹!