91奇迹

中文注册

想念父亲

<p>今天是父亲离开我们100天,按照老家的风俗给他办完百日才算是对身后事的了结。</p><p>父亲离开我们的那一刻,我很坚强,忍着泪送父亲上山,而今天,现在,望着窗外,却泪流满面,我知道,我在想老爸,非常非常想念爱我疼我的老爸。</p><p>依然记得确诊那天老爸的神情,虽然没有表现太大的变化,但是那一刻无疑是他生命里最最严重的打击。</p><p>依然记得老爸病重后在医院里说着他的心愿,到最后我们都无法替他实现。</p><p>依然记得病重不太能走路了,他还是坚持要在医院走廊上活动,扶着走廊的扶手喊着坚持坚持。</p><p>依然记得病危凌晨回家的救护车上我们不停地喊爸爸不要睡着,我们就到家了。</p><p>依然记得老爸临终前的一切一切,那一幕永远都无法忘怀。</p><p>真的很感谢老爸,给了我一个温暖的家,虽然过去家境并不富裕,但是我觉得我是很幸福的一个人。如果有下辈子,我还愿做老爸的儿子。</p><p>我父亲是小细胞肺癌晚期,57岁,确诊到离开7个月时间,也经历了艰难的7个月治疗,一家人都咬牙坚持,期待着奇迹出现,结果。。。</p><p>最后要对老爸说:爸爸,真的很对不起,在你不愿治疗的时候,我不该冲你发火,不该把你的药扔了,希望你会谅解我的用心。恕儿子不能孝敬你了,你放心,我会照顾好妈妈还有奶奶,想念您。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#090808" size="2"><strong>照见五蕴皆空,度一切苦厄。</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="3">读来很凄恻,比当年读归有光的项脊轩志更觉凄凉,害怕面对这一天.........</font></p><p><font size="3">另外,"最后要对老爸说:爸爸,真的很对不起,在你不愿治疗的时候,我不该冲你发火,不该把你的药扔了,希望你会谅解我的用心。"我们都要引以为戒,不能有和楼主一样的遗憾了.......</font></p><p><font size="3">哭逝者,哭自己..........................</font></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>救父涂存</i>在2007-10-31 14:35:34的发言</b></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="3">最后要对老爸说:爸爸,真的很对不起,在你不愿治疗的时候,我不该冲你发火,不该把你的药扔了,希望你会谅解我的用心。"我们都要引以为戒,不能有和楼主一样的遗憾了.......</font></div><p class="quote"><font size="3">哭逝者,哭自己..........................</font></p><font face="楷体_GB2312" size="4">伤心无语....楼主节哀!</font>
有爱,就有奇迹!
另一个世界也许比这里快乐<br/>我想LZ爸爸会默默的注视你,他希望你也快乐
有爱,就有奇迹!
楼主,群力草药店的药效果如何呢?
有爱,就有奇迹!