91奇迹

中文注册

我妈妈是2017年1月10号去做的ct。

我妈妈是2017年1月10号去做的ct。结果不太好。回来的路上看到退休办门口做宣传。我妹妹说在做110宣传日活动。1月11号拿到结果说是肺,紧接着13号做了个穿刺。直到16号下午病理出来确诊肺腺 。我们17号上午便拿到北京中科院挂号。医生建议做靶向治疗。现在一直在等待基因检测结果中。觉得万般着急。觉得在浪费每一天的时间
这是我刚开始得知妈妈生病时候记得几句话。那时候慌乱。着急。不知所措。奇迹的家人们给了我知识和力量。我现在可以比较理智的面对这些了。希望能帮助大家。也帮到自己。接下来妈妈要做个脑部的ct。看看有没有脑转移
有爱,就有奇迹!
为什么不做手术

有爱,就有奇迹!
酸三色老大 发表于 2017-1-19 21:27
为什么不做手术

医生说已经骨转移。不给手术了
有爱,就有奇迹!
在等待基因检测结果的过程中今天准备给妈妈打上骨转移的针。应该是可以的吧?咨询一下亲人们。是否需要吃点补钙的药呢
有爱,就有奇迹!
骨转针可以先用的,主要作用是保护骨质防止骨破坏,咨询了部分病友说对骨转移有一定的抑制功效,还是看个人体质。爸爸打上之后没有副作用,准备打第二次,效果暂时不确定。不过我们是成骨性的。
一开始我们等待确诊的心情也是一样的,但是不需要太担心,肿瘤增长没有那么快,如果有基因突变可能吃几天药就能杀灭一个月增长起来的癌细胞。我家是没突变的现在在化疗。
治疗方案成熟多样,办法总比问题多,心态要好,保证营养,适度运动。祝好
有爱,就有奇迹!
寒汐 发表于 2017-1-20 12:17
骨转针可以先用的,主要作用是保护骨质防止骨破坏,咨询了部分病友说对骨转移有一定的抑制功效,还是看个人 ...

嗯嗯。谢谢你。知道了
有爱,就有奇迹!
吃靶向药不错,副作用小,日常生活能好一些
有爱,就有奇迹!
耐心等待 靶向是很好的选择
有爱,就有奇迹!