91奇迹

中文注册

如何升白细胞?

老公六化,放疗已结束半个多月了,当时白细胞只有2.7,但半个多月过去了,白细胞一直升不上去,升白针己打了三次,天天吃白木耳、莲子、红枣、百合汤,但还是一直在2.4~2.7之前徘徊,不知哪位大神有何好办法,在此谢过!
有爱,就有奇迹!
你好如烟姐,之前整理过一篇食疗方的文章,发你看下有没有能用得上的啊:
值得收藏!化疗及空窗期间的食疗方差不多都在这里了

有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-1-12 11:09
你好如烟姐,之前整理过一篇食疗方的文章,发你看下有没有能用得上的啊:
值得收藏!化疗及空窗期间的食疗 ...

谢谢雨泽,我试试。
有爱,就有奇迹!
如果真的很难受的话你试下我妈妈喝的那个海参液,我妈妈也是癌症晚期,在中山肿瘤医院手术的。现在第四期化疗完了,最开始特别辛苦,看着都心疼,又不想吃又没力气,白细胞还低得打瑞白,都是喝那个升白,缓解恶心呕吐吃不下的,不过是南山基金会免费赠送的,你试试申请赠送。。ps:我不是卖药的,我只卖女装淘宝店的...
有爱,就有奇迹!
十年浅夏 发表于 2017-3-2 15:54
如果真的很难受的话你试下我妈妈喝的那个海参液,我妈妈也是癌症晚期,在中山肿瘤医院手术的。现在第四期化 ...

谢谢你,我老公的白细胞已经升到了9.1了,现在非常好了。我们是从乡下买了从了泥巴里挖出来的泥鳅炖汤喝升上来的。谢谢你!

没事,我妈妈也在喝泥鳅汤,还有鳝鱼  详情 回复 发表于 2017-3-8 09:50
有爱,就有奇迹!
如烟 发表于 2017-3-5 14:14
谢谢你,我老公的白细胞已经升到了9.1了,现在非常好了。我们是从乡下买了从了泥巴里挖出来的泥鳅炖汤喝 ...

没事,我妈妈也在喝泥鳅汤,还有鳝鱼
有爱,就有奇迹!
十年浅夏 发表于 2017-3-8 09:50
没事,我妈妈也在喝泥鳅汤,还有鳝鱼

对,我就是给他吃泥鳅汤和鳝鱼汤,现在白细胞已经到了9.1。

真好真好!加油!  详情 回复 发表于 2017-3-16 10:43
有爱,就有奇迹!
如烟姐,你老公是肺癌放疗后,放疗后副作用大吗?
有爱,就有奇迹!