91奇迹

中文注册

加拿大护士茶?不知有没有人用过?还是是骗人的?

我爸爸一个月前诊断小细胞肺癌, 正在化疗中。从网上看到一种加拿大护士茶, 中草药, 说是对肿瘤有治疗作用。
我没有权限发链接。你们网上搜一下就知道了。

不知有没有人用过?还是是骗人的?

谢谢!

有爱,就有奇迹!
虽然一看到这类名字听起来就很“非主流”的中草药就会下意识的抵触,但总是一棒子打死也不太客观,正好果壳网的「谣言粉碎机」小组有过这个讨论主题,不妨去看一下:

加拿大护士茶 --富兰•益赛思(Flor•Essence)能排出金属?治疗癌变?是真的么?

有爱,就有奇迹!
谢谢雨泽。 我也看了你说的那个链接。----就是有点不死心,很无奈。

假设是真、假设有用,但对小细胞没用。 小细胞快的连化疗毒药都抢救不及,哪里还会给你“喝茶”的时间!  详情 回复 发表于 2017-1-3 12:18
有爱,就有奇迹!
BlessMyDad66 发表于 2017-1-3 11:42
谢谢雨泽。 我也看了你说的那个链接。----就是有点不死心,很无奈。

假设是真、假设有用,但对小细胞没用。
小细胞快的连化疗毒药都抢救不及,哪里还会给你“喝茶”的时间!
有爱,就有奇迹!
加拿大+中草药,一看就知道有问题,这帮人为了赚钱真是丧良心
有爱,就有奇迹!