91奇迹

中文注册

请教胸腔穿刺后多久能出院?

妈妈现在严重呼吸困难,看来免不了入院胸腔穿刺治疗.妈妈最不愿住院的了,而且我们也觉得在妈妈最后的日子里一家人待在家里最好,网上查了关于胸腔穿刺的介绍,没有提到术后医院护理需要多长时间就可以出院,想奇迹网可能有朋友经历或听说过,特向大家请教这一问题,先谢谢了!
有爱,就有奇迹!

查了一些资料,应该是在门诊就能完成的操作.就是不知道后期护理会是怎样,要消炎吗?注药需要几次,中间可以回家吧.

明天妈妈就要住院了!希望问题不大,治疗顺利,疗效显著!

有爱,就有奇迹!

[讨论]

你好!

不知你母亲的状况如何?如果是中等以上胸腔积液,尽快抽出后家人会呼吸正常。

如果只是穿刺,大部分地区的医院不接受住院。

如果每次抽取的积液不超过1100毫升,应该在合理范围。

大于此数值病人会有难受反应。

你可以参考{胸腔积液的治疗}这个话题去查找一些所需的问题解答。

祝顺利!

有爱,就有奇迹!
今天上午作了一系列的检查,x片结果明天出来,b超报告胸水10厘米,请问这算多的吗?关于注入药物说法不一,不知道哪种普遍,对于副作用怎样处理?还有就是怎样补充营养,补什么好?
有爱,就有奇迹!
{胸腔积液的治疗}这个话题怎么找,我在页面头部没有看到
有爱,就有奇迹!

[讨论]

你好!

请在“病情讨论”里查找“胸腔积液的治疗方法”就会发现很多治疗方法。

祝顺利!

有爱,就有奇迹!