91奇迹

中文注册

昨天.爸爸给我打电话我选择了未接.晚上再

昨天.爸爸给我打电话我选择了未接.晚上再打的时候我选择说了一个嗯.就把电话给了妈妈.我在这边听着爸爸说我也不和他说话.告诉我别难受.一边流泪.我不是不想去和爸爸打电话.我也想.可是眼泪却控制不住的流下来.心里一直在想.他其实自己心里最难过.可还是要去心疼我.来劝我.我不知道我和他到底谁是病人.
今天就要出结果了.就可以知道答案了.半年多了.从崩溃到无助到接受.我承认是我太乐观了.爸爸治疗的期间我从来没有陪过爸爸一次.所以我不会了解到爸爸做病理.打针到胳膊肿.化疗放疗的副作用时候.每天在深夜咳嗽醒来的时候有多难受.我从来都不知道.我只知道我爸爸生病了之后一直干活.在外人眼里都不知道不生病.一点都不像是一个病人.
而我呢.我做了什么?我每天打着为爸爸付出了多少的旗号去肆意妄为.我付出了什么.昨天到现在我一直在问我自己.我自己都不知道我付出了多少.我付出过吗.对啊.我付出过吗.
2016年的3月26日在医院.爸爸那无助的眼神.我从来没有看过爸爸哭.可是那天爸爸在我们的面前哭了.
我从来没有为我的爸爸做什么.反过来还一直让他担心.到现在为止.关于小细胞的治疗方法和他的危险性我什么都不知道.说我逃避也好.在微信群或是qq群我没有仔细的看过一次聊天记录.我总认为这些姐姐知道就可以了.我么.就去挣钱.可是.钱呢?我攒了多少?
我知道脑转的严重性.因为最开始知道小细胞肺癌就把他所有的严重性都看了一遍.可能我还小.这两天的情绪没有控制住.
从今天起.我要变坚强了.我要恶补所有的知识.我要努力争取.我的爸爸他还有很多很多的地方没有去过呢.我相信在很久很久以后我会带着我爸爸去他想去的地方.我们还没有一起照过全家福呢.我们还有好多的事没有做呢.我相信吉人自有天相.
我们会一起对抗小细胞.一起把他打倒.

有爱,就有奇迹!
楠妹现在不在家么?别自责啦,在知道叔叔生病前你也是在努力的工作生活,没有陪伴检查治疗、没能攒下积蓄都不是你想这样的,顺其自然就好,这不是你的错
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-12-8 13:55
楠妹现在不在家么?别自责啦,在知道叔叔生病前你也是在努力的工作生活,没有陪伴检查治疗、没能攒下积蓄都 ...

有爱,就有奇迹!
楠妹加油!祝楠爸好运!
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-12-9 21:25
楠妹加油!祝楠爸好运!

谢谢木哥我们一起加油
有爱,就有奇迹!
加油,会越来越好,抽时间多陪伴,多照顾吧
有爱,就有奇迹!