91奇迹

中文注册

还能化疗吗?

我父亲52岁,今年7月底查出肺腺癌右肺,已经骨转淋巴转移了.并于8月初作了一次化疗,8月底再次住院打算化疗,(作了CT报告说与上个月比肿瘤没有什么变化)但由于腿痛腰痛无法站立医生说过推迟化疗.并开了美施康定.这真是一个巨大的错误!我爸根本就不能吃吗啡类的止痛药只要一吃就不能吃饭就连喝水都吐,医生说可能是转胃了,让做胃镜,大家知道胃镜有多痛苦,所以我们没做,就这样吐了一个多月.现在在我们的不断尝试下终于发现原来是止痛药的作用.把药停了吃饭又正常了,一餐能吃2碗.可是一个多月没吃饭也没没进行任何的抗肿瘤治疗人瘦了20斤而且右胸开始剧烈疼痛.

我爸爸抽了30多年的烟至今还在抽,所以易估计是无效,特罗凯我家根本是承受不起,(父母是普通工人,抚养我上大学,而我也刚毕业才考上公务员单位还没报到)不知道现在还能不能化疗呢?我家这边有的医生说能有的说不能,每天看爸爸在床上痛苦的呻吟,我真不知道该怎么办.血检各项指标都是还行,但是右肺和腰部剧烈疼痛,最多走20米就会痛的要往地上坐,由于不能吃止痛药所以只能打止痛针.

现在还能化疗吗?化疗能不能减轻痛苦呢?我们没钱买靶向药物只能寄希望于化疗了,

有爱,就有奇迹!
还有爸爸在14年前做过心脏瓣膜的置换手术,化疗的副作用不知他的心脏能否承受的了.
有爱,就有奇迹!

听说广东省人民医院有实验组,如果你在广州的话,可以试一下啊 

有爱,就有奇迹!

一定要是广州人吗?我们不在广州,而且爸爸由于剧烈疼痛估计去不了

有爱,就有奇迹!