91奇迹

中文注册

晒一晒我的幸福,先订一个小目标 5年抗癌

大家好:
    我是吉吉,俗名为杭州三娘 。   患者是我婆婆,今年57岁,上个月去复查有脑转了一颗,但是原发病灶好的,做了伽马刀处理继续吃克,我们做了伽马刀后期副作用反应很小,人都正常了,这个月去做复查报告,目前血常规和CT出来都是正常,本月21号再去做磁共振,但是值得兴奋的是,我家经过了3年之久的治疗,显示化疗空窗期加靶向药17个月|(克唑替呢)目前显示肿瘤又开始缩小了,为什么这么说呢,今年二月份,我们 肿瘤就一直是稳定,并没有缩小了一直持续到9月份,检查出来脑转,我们脑转做了伽马刀,然后去复查,居然发原发病灶又继续缩小,今天听资深的抗癌草根老师说我家将来很有可能走上CR的路上,我很是兴奋,这里先给大家带来点正能量,等21号磁共振完全出来,我再给大家说说我家的从头的一切治疗方案,包括,用药、饮食、还有心态等等这些,如果大家想知道,我家的治疗过程,和一些经验,就耐心等哦。希望这些正能量可以鼓舞给所有的家属及病患者~~~~~~~~~

杭州三娘

有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
期待三娘的正能量
有爱,就有奇迹!
儿媳做的这么好的不多,点赞

有爱,就有奇迹!
三娘辛苦啦,就像楼上雪姐说的,儿媳妇做到这样的真的不多。那什么,晒照片送祝福版块,不晒照是不是不应景啊
有爱,就有奇迹!
期待您的正能量
有爱,就有奇迹!
你好,请问你们在杭州哪个医院治疗

我们是在浙江省肿瘤医院就医的  详情 回复 发表于 2016-11-19 15:48
有爱,就有奇迹!
您好,很不幸我也成了这里的新人~
爸爸上个月也查出了小细胞肺癌,晚期,感觉整个天都塌了!瞒着没敢跟他说,骗他是胸膜炎,已经进行了两次化疗,马上要开始第三次了,真不知道这次怎么再骗他进医院,他已经比较抗拒了,说输完液身体不舒服,没劲儿,没胃口想吐,我真的好害怕!想让大家帮我出出主意,到底要不要告诉他实情,不说的话他不会配合治疗,说了的话又怕他扛不住会恶化更快,真的好纠结!我看到有的人说家里的病人得病很久治疗很久都还不知道自己的病情,想知道你们是用什么好的办法瞒住又让他去按期化疗的呢?请大家帮帮我!
有爱,就有奇迹!