91奇迹

中文注册

说出你家乡或所在城市的土特产,我们来作交换吧![全国各地]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2016-11-2 10:55 至 2016-11-30 10:55 商定
活动地点:
奇迹网
已报名人数:

奇迹家人的分布地图

大家在交流时会经常提到各自家乡或所在城市的名优特产,熟识后也有帮助购买并寄送给需要的外地家属朋友的,促进了地方特产流通不说,还增进了家属之间的情谊。

所以,这种互助行为是不是可以再进行更大范围的扩散呢?

奇迹网作为面向全国肺癌病友以及家属的信息交流和服务平台,一直注重我们群体本身的"内在支持"。考虑到也有部分奇迹家人在国外工作生活,这次就来尝试下全球性的特产交换吧!要知道,让本地人给你买特产的好处就是,TA 最了解在哪买的实惠又正宗!

初步制定的规则是:

1、点击“我要参加”按钮报名参与本次活动,并写下活动留言,格式是:

我能提供的特产:XXX(产地:XXX )
我想要的特产:XXX(产地:XXX)

2、请不要在本活动下留下联系方式(QQ、微信、电话等都不行)

通过活动审核后特产交换信息奇迹网会进行统一整理并公示。

快来留下你最想要交换的各地特产,等 TA 和你交换吧!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
飘来飘去一块砖

我能提供的特产:帅哥(廊坊人在佛山) 我想要的特产:吃的玩的看的通通都行

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
yaum2427 2017-7-5 01:45
ivfu7192 2017-4-4 22:01
eutv8851 2017-2-8 19:56
rvcd1566 2017-1-18 19:55
panpan14 2016-12-6 17:23
admin 2016-11-2 17:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
支持!青岛38大虾,驰名中外,誉满全球!

讲真,青岛的海产品、崂山绿茶、胶州大白菜甚至啤酒,有需要的可以找木哥帮忙买啊。  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:02
有爱,就有奇迹!

老木 发表于 2016-11-2 14:40
支持!青岛38大虾,驰名中外,誉满全球!

讲真,青岛的海产品、崂山绿茶、胶州大白菜甚至啤酒,有需要的可以找木哥帮忙买啊。
有爱,就有奇迹!