91奇迹

中文注册

论医生的判断,就诊前所需要的材料解析。

因为于小鱼在胸科医院的经历,有感而发。他家情况我不想在这里细致多说。主要分歧是,找了廖美琳主任,当时因为资料没有带全,所以廖美琳觉得应该先全身控制后,局部处理脑部,并将他们分给底下一个z主任,因为我一段是视频把他吓到了,所以他觉得先处理脑部。z主任不知道因为什么原因,觉得应该先处理脑部,还说伽马刀。这是很多家属在治疗过程中特别容易遇见的困难。根据群里以往经验,明明知道医生处理手段不是最优的。自己的想法跟医生也说不通,也没有自己信任的医生。现在廖美琳也不信任了。哦,好吧。要先处理脑部,这个脑部z说要伽马刀,我跟几个病友都觉得必须全脑放。现在卡在这里一个星期了。入院还要排队重新检查。时间不等人啊。怎么处理?
有爱,就有奇迹!
有的时候一个好的医生可以让你事半功倍。特别是遇见一个能让你称心如意的时候。往往这个很难。很多医生比较冷淡,只注意利益,我特么只想说草菅人命。但是这时候你该怎么办?你想全脑放,医生就是叫你伽马刀。
有爱,就有奇迹!
每个人都有每个人的以往的经验,自己的思想,我不想强求别人怎么做。我在治疗前会把所有治疗经过想的很明白。这时候我只会找我中意医生。执行的细节很困难我知道。唉。这个经验贴写不下去了。
有爱,就有奇迹!
谢谢lz给我的帮助,我会感恩一生
有爱,就有奇迹!
很多时候我们遍访名医是为了寻求更多的意见,得知更多的可能性。但也有些时候,我们是为了有信任的医生给自己更多的支持,因为你自己心中已经想好要怎么做了,只是想遇到支持自己想法的医生,让自己更坚定点。如果意见相左的话,就是沟通问题了,哎,说的有点乱,我竟然也不知道该说些什么了。。
有爱,就有奇迹!