91奇迹

中文注册

肺腺癌,T2N0M0,求后期治疗方案。

亲爱的母亲大人和祖国同岁,今年67岁了。养育了我们姐弟四个。在一次体检时,CT发现肺部有占位性病变,肺癌可能性很大,第二天带着妈妈去做各项检查,除CT外,其他检查都正常,医生建议穿刺,但是不能保证一定能穿到。考虑到妈妈的年龄,没同意。考虑到大医院更有权威,我办理了转院到上海复旦大学肿瘤医院,医生建议手术,我们9/18号做的手术,9/23出院,术后病理如图片显示,医生说不需要化疗,定期体检就行。看到在这里看到很多早期转移的病例,很担心,请大家帮忙看看。后续如何治疗。跪谢。

有爱,就有奇迹!
在做病理分析的时候,我特意找医生要求做基因检测。病理显示有一个基因突变。请大家帮忙看下,吃什么靶向药合适。现在需要吃吗?
有爱,就有奇迹!
情况不坏啊。
有爱,就有奇迹!
定期复查就行
有爱,就有奇迹!
挺好的。前两年三月复查一次。放松心情,保持良好的生活习惯,增强锻炼。可以定期打胸腺肽
有爱,就有奇迹!
很好的情况呀,可以治愈的
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2016-11-9 21:34
很好的情况呀,可以治愈的

谢谢你得回复,想请教下目前需要吃什么药吗?医生只给开了些中药。另外,手术时我要求做了基因检测,结果又突变现象,是不是说明可以吃靶向药呢?

LGH
不要吃靶向药。可以打些胸腺法新  详情 回复 发表于 2016-11-10 15:03
有爱,就有奇迹!
愿天下无CA 发表于 2016-11-10 11:24
谢谢你得回复,想请教下目前需要吃什么药吗?医生只给开了些中药。另外,手术时我要求做了基因检测,结果 ...

不要吃靶向药。可以打些胸腺法新
有爱,就有奇迹!