91奇迹

中文注册

爱人走了,小细胞肺癌一年零七个月

以前在这发过帖子,在我家先生刚刚得病的时候,然后没坚持下来,因为太忙乱了。
           他是15年1月份检查出来的,16年7月28日晚上9点35分去世。这一年半来,我们什么办法都试了,原来原发病灶是左肺,到后来,右肺、肾、肝、脑、肾上腺、纵膈、淋巴都有了。其实从第一阶段的化疗效果就不明显,发现的时候就是广泛期了。
        从今年的1月份开始大面积复发,我们开始辗转在北京的各个医院,开始不间断的治疗。其实他并没有遭太多的罪,从得病到去世,从没疼过。到去世前一天还在病床上玩斗地主。也就最后的几个小时喘不上来气,到最后插呼吸机都没抢救过来。
        有些语无伦次,太伤心了,虽然有精神准备,但还是过不来这个坎。后面会把我爱人一年多的治疗经过发上来,也好让病友家属少走一些弯路。

有爱,就有奇迹!
你是一个好人,谢谢分享
有爱,就有奇迹!
生者寄也,死者归也,楼主节哀。
有爱,就有奇迹!
经验和教训对后来人来说,都是宝贵的财富!
有爱,就有奇迹!
谢谢分享!期待!分享就是助人!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,我爸爸今年四月长的这个病。我一直担心的就是这个病带来的身体的痛苦程度……
听楼主讲您的爱人,没有早多大罪就好……
有爱,就有奇迹!
入睡前习惯性的翻翻帖子,就看到了这篇8月份的稍显凌乱却又充满爱意的帖,不管怎么说失去亲人总是让人害怕去回想,感谢大姐在此情况下还想着分享你们的治疗经过让其他朋友少走弯路,期待你的分享。
有爱,就有奇迹!
怎么样能不遭罪不疼??
有爱,就有奇迹!