91奇迹

中文注册

特罗凯有哪些副作用

爸爸9月底确诊为肺鳞癌晚期,已经化疗了4次,第4次化疗评估无效果,第四次化疗完后期间空窗了一个月,这几天晚上开始又咳嗽厉害了,想试下靶向药特罗凯(入院时基因检测都为阴性,)。不知道自己这样决定到底对吗?
有爱,就有奇迹!
每个人不一样吧。我先生吃特罗凯副作用:皮疹,皮肤干燥,甲沟炎。我见过有人没有出现一点副作用,但是效果非常好的
有爱,就有奇迹!
数独522:
   谢谢您的回复,还记得我吗,我也是福州这边的,现在我爸爸第四次化疗没有效果,我也准备给爸爸试吃特罗凯,从病友那里转过来试下看看。
有爱,就有奇迹!
印象中主要副作用是皮疹、甲沟炎、腹泻等。具体的我到时找找看下有没明书复印件。
有爱,就有奇迹!
冷雨下的猫 发表于 2016-3-1 11:00
数独522:
   谢谢您的回复,还记得我吗,我也是福州这边的,现在我爸爸第四次化疗没有效果,我也准备给爸 ...

记得呀,苍山的吧。
皮疹可以用木瓜膏,香港二天堂拔毒生肌药膏,糠酸莫米松乳膏,百多邦等,同时可以口服“氯雷他定片”。
皮肤干燥可以涂润肤露。我自己去药店买纯的甘油兑矿泉水水,矿泉水:纯甘油=2;5,润肤效果挺好
腹泻吃思密达
祝福你父亲特罗凯有效

谢谢您!同时也祝福您家先生!  发表于 2016-3-11 21:07
有爱,就有奇迹!