91奇迹

中文注册

别了,奇迹网

今天是我最好一次发帖,感谢奇迹网给我的帮助,我父亲于2016年1月13号早上9点左右去世了。
我父亲是肺功能衰竭导致死亡的,并严重感染。
在此,我奉劝各位谨慎选择靶向治疗,尤其凯美纳,还有就是在癌症晚期不要选择异地及所谓的大医院治疗,我爸至死也觉得是广州中肿医院的那个所谓的教授耽误了他的病情,发展迅速,而且12月29号预约复查时,只是让助手随便问了两下,现在觉得我爸那时候的病情已经很严重了,但医生没有任何措施,到1月6号报告出来后,那个叫兽说我们医院没有床位,到别的地方去吧,我还天真的以为还有办法,现在觉得那个叫兽没有一点医德,直接说有什么问题,还是说准备后事就行了。
当然我们家属自己也有问题,就是太相信医院和医生。~~~~
有爱,就有奇迹!
也不能太怪医生吧。晚期转移多,没手术机会,一般就靠化疗和靶向。如果靶向耐受不了,恐怕化疗就更加耐受不了。

主要还是原来双上肺已经间质性改变,而间质性病变很难逆转,能控制不加重就不错了。

或许凯美纳刺激了间质性病变的进展,但到了有胸腔积液的程度,如果不赌化疗或靶向,肺间质化的发展恐怕也慢不了多少。相当多的肺癌患者最后是倒在呼吸衰竭上,我家最后也是这样,很无奈。

忘记这些事情,开始新的生活吧。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

节哀!
在你家治疗中靶向方面失误是?麻烦说下让其他病友警惕
有爱,就有奇迹!
楼主请节哀。
有爱,就有奇迹!
楼主,节哀
有爱,就有奇迹!
今天是我最好一次发帖,感谢奇迹网给我的帮助,我父亲于2016年1月13号早上9点左右去世了。

=================================

逝者安详,楼主节哀。
谢谢楼主良言,为还在战场的我们留下了宝贵的经验和教训。
有爱,就有奇迹!
节哀,希望天堂没有病痛
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2016-2-29 13:14
也不能太怪医生吧。晚期转移多,没手术机会,一般就靠化疗和靶向。如果靶向耐受不了,恐怕化疗就更加耐受不 ...

这个回复还是比较客观的
有爱,就有奇迹!