91奇迹

中文注册

病情求助~~!

我父亲9月28日CT检查时,医院医生判断为肺癌,右肺中叶3.5*3.0*2.6肿瘤,纵隔和肺门转移,声音嘶哑。9.30复查增强CT,确诊为肺癌。
由于父亲不肯配合做活检,无法判断病情类型。不能做放化疗。只好选择寻求其他办法治疗,10月13日前往湘雅和省肿瘤找专家看片子,都说没有手术的指征,不能手术。最后在省肿瘤找名中医看病,建议我们盲吃凯美纳和中药治疗.10.23复查显示肿瘤变小3.7*3.0*1.78,锁骨淋巴结从花生米大小变成了绿豆大小,手掌脱皮换皮厉害,也证实了疗效。期间就一直吃凯美纳和中药。11月13日CT复查,变化不大,周围病灶缩小。12月底开始至1月初,父亲说后背肩胛部位等痛、双侧颈部下部有淋巴结肿大。1月8号CT复查,肿瘤变大5.4*4.1,双侧肩胛骨下部和胸椎多处低密度骨质破坏。1月11日,在省肿瘤复查肿瘤标志物和肝肾等各项指标都在正常范围。肿瘤标志物CEA 1.32\  CA-199  2.55 \   NSF  3.48\CA-125 11.49 \CA-153 21.17.并对CT片子进行会诊:肿瘤增大,纵隔和肺门淋巴结缩小,胸椎和双肩胛转移性病变。找专家检查病情,认为凯美纳已经耐药,要求做颈部淋巴结肿大做穿刺。省肿瘤穿刺检查结果为:图片中可见大量纤维样瘤细胞,部分细胞核略增大异型,倾向间叶组织来源肿瘤性大(低度恶性)。专家看了检查结果,告诉我像我父亲这种肺部肿瘤的发生几率很少,治疗难度很大。
找搞肿瘤的同学看了,怀疑可能是肉瘤,现在也不能确定。
现在父亲痛的厉害,止痛药按时间吃6小时1片,效果越来越差。

请求各位指导一下,象我父亲这种病情接下来该如何进行治疗。继续吃什么药。
有爱,就有奇迹!
求助各位知情的朋友
有爱,就有奇迹!
求助各位知情的朋友
有爱,就有奇迹!
求助各位知情的朋友
有爱,就有奇迹!
求助各位知情的朋友
有爱,就有奇迹!
求助各位知情的朋友
有爱,就有奇迹!
求助各位知情的朋友