91奇迹

中文注册

肺腺癌四期,易9个月耐药培美失败,下一步该怎么走

我爸爸是去年12月查出肺腺ca四期,双肺转移,纵隔淋巴转移,无其他器官转移
当时已被告知不能手术,做了EGFR检测,第19因子突变,后开始服用正版易瑞沙
服药期间身体情况良好,效果明显,病灶由最开始的5.1cm*5.6cm缩小到1cm左右,CEA也由开始的120多降到后来的3左右
一直服用了九个月,到医院检查发现,发现病灶有增长趋势,且CEA增长
后经医生建议使用培美联合顺铂进行化疗,前两期化完,医生总体评价为稳定
可是后两期结束后又进行能检查,被告知病灶处开始迅速增长,属于化疗失败
现在医生建议我们重新穿刺进行病理检测,研究为什么失败,是否从非小细胞转为小细胞?
同时再进行血液的基因检测,检测是否已存在耐药基因?
所以面对这种情况,我不知道是否应该进行这一系列的检测,第一我害怕我爸爸做穿刺比较遭罪,第二我也是害怕做了这些以后还是没有变化,不如我直接换靶向药
请各位有经验的朋友可以给我一点建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
查血的肿瘤指标NSE看是不是很高。另外尝试阿法替尼成品50MG的。
有爱,就有奇迹!
阿法替尼、4 002或者9 291应该都行
有爱,就有奇迹!
特罗凯可以试试,我家母去世,剩余一盒特罗凯,凯美纳一盒多,可以半转半送,需要联系我qq652499476.,特罗凯是托同学亲自从仿版带回,日期还比较新鲜,凯美纳是从药房购买,假一罚万!
有爱,就有奇迹!