91奇迹

中文注册

PD-1与小细胞肺癌

我的情况是这样的,(可见[小细胞肺癌] 求问各位:父亲小细胞肺癌肝转2015年4月20至今6次化疗EP,9月25骨转10月7日脑转 (抱歉没权限发链接,下同)。
昨天学医的姑姑家女儿给我发了这个链接——“美国前总统卡特脑部癌细胞消失 让世界再次聚焦PD-1/PD-L1”。还找了些链接是关于治疗小细胞肺癌的——“[ASCO2015]PD-1药物治疗小细胞肺癌显疗效”,因为小细胞没有靶向药,所以我很想知道这个PD-1的情况和任何获取方式,我想尽力试一试。感谢各位,我自己也在积极做功课中,有或者没有好的结果,我都会跟大家分享下结果的。
有爱,就有奇迹!
,感谢各位回复、关注
有爱,就有奇迹!
温暖的小阳光 发表于 2015-12-9 18:15
,感谢各位回复、关注

我也在美国看了那个新闻,卡特得的是黑色素瘤,PD-1是针对这种瘤。对肺癌不一定作用大。况且卡特肝部也开刀后化疗叫PD-1
有爱,就有奇迹!
http://feifushuo.com/forum.php?m ... 64&extra=page=1
之前的信息,希望有用。
有爱,就有奇迹!
咚咚肿瘤APP。据说香港有三个人可以拿。
叶维晋医生:
地址:香港中环德辅道中71号永安大厦18楼1807室(港铁中环站A或B出口)
电话:+852 63198861

邵祖德医生:
地址:香港中环德己立街2号业丰大厦5楼507室
電話:+852 25861726

应志浩医生:
电话:+852 2526 3746
地址:香港中环皇后大道中56号
有爱,就有奇迹!
Helen2001 发表于 2015-12-10 13:37
我也在美国看了那个新闻,卡特得的是黑色素瘤,PD-1是针对这种瘤。对肺癌不一定作用大。况且卡特肝部也开 ...

O(∩_∩)O谢谢,谢谢您的回复
有爱,就有奇迹!
makerxie 发表于 2015-12-11 15:48
咚咚肿瘤APP。据说香港有三个人可以拿。
叶维晋医生:
地址:香港中环德辅道中71号永安大厦18楼1807室( ...

有奇迹网网友现身说法说下实际使用情况么?谢过
有爱,就有奇迹!
nogamze33 发表于 2015-12-11 14:18
http://feifushuo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=764&extra=page=1
之前的信息,希望有用。

谢谢,我仔细看下
有爱,就有奇迹!