91奇迹

中文注册

仿版易瑞沙与正版的有没有区别?

请教大家,正规仿版医院购买的易瑞沙,和目前国内正版的有没有区别啊,查过好多资料,说是药物成分都是一样的,有的大夫也说只要是正规出品的就是一样的,应该不会有区别吧,但是主管大夫就说,以他的临床经验,使用仿版的有效的前提下一般都是6~8个月耐药,而使用正版的大多数能使用在2年左右吧,个别的有4~5年的,但是查理论数据正规药的耐药时间平均是11个月左右,不知该怎样选择,有没有必要搏正版的赠药呢,还是直接使用仿版的看效果再说,如果在仿版失效的情况下,再换回正版的可否?请高人指点
有爱,就有奇迹!
主管大夫这个临床经验没什么道理

仿版失效,正版也不会有效的,除非仿版是假的
有爱,就有奇迹!
现在基本保证仿版是真的,因为我们是托人从仿版医院买的,主要是说正规仿版的和正版的药效上到底有没有区别?可否完全替代,考虑平均耐药时间较短,感觉没必要搏赠药,不知道这样行不行?如果能完全替代的话,就一直吃仿版不就行了??
有爱,就有奇迹!
只要是正品就没多少区别。每隔一段时间总会有病友拿到仿版药后去检测,一是不放心怕买到假货,二是能找到用高效液相色谱仪对照检测的门路。实际上检测结果也表明,只要是正品,和正版比两者成分和含量都一致。

从病友们的实际使用情况看,仿版和正版在效果上没有明显差别。“在仿版失效的情况下,再换回正版”纯粹自己安慰自己。

“主管大夫就说,以他的临床经验,使用仿版的有效的前提下一般都是6~8个月耐药”,这是大概的平均开始出现耐药的时间。

“查理论数据正规药的耐药时间平均是11个月左右”,这是因为从开始出现耐药,到发展到影像上能确认进展的程度大概也有2-4个月的时间。

主管医生说的使用正版“大多数能使用在2年左右吧”那是忽悠你。“11个月左右”耐药后,不给领赠药了,化疗,同时病人自己去弄仿版吃,化疗弄个半年,化疗和靶向都耐药后病人一般还能挨几个月,加起来于是就“大多数能使用在2年左右”。

易瑞沙的设计剂量偏低,没有博正版赠药的价值,你有渠道买到仿版的话就不必上正版。

实际上开始就仿版的不多,固然有对癌症和治疗不了解的原因,但最重要的是多数人过不了自己心里那道坎,因为毕竟病人是自己的亲人。
有爱,就有奇迹!
我妈是直接盲吃仿版仿版易,22个月耐药。没用过正版易。看效果应该是可以的
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2015-8-5 18:41
只要是正品就没多少区别。每隔一段时间总会有病友拿到仿版药后去检测,一是不放心怕买到假货,二是能找到用 ...

谢谢阿梁,谢谢大家!请问,后续还能用啥靶向药啊,听说有四零零二、九二九一有啥购买渠道吗,使用方法如何?
有爱,就有奇迹!
wjt27 发表于 2015-8-6 09:02
谢谢阿梁,谢谢大家!请问,后续还能用啥靶向药啊,听说有四零零二、九二九一有啥购买渠道吗,使用方法如 ...

都在找,希望这风波能早点过去
有爱,就有奇迹!
基本上没有区别,只不过有钱人吃的是正版,而没钱的人只能吃仿版yi了。我家仿版,20个月,有效中。
有爱,就有奇迹!