91奇迹

中文注册

在爸爸走了将近半年,还是很多思绪

http://www.51qiji.com/thread-40827-1-1.html
这个贴是我爸爸刚走时的。
虽然已经半年了,但是还是会经常想起他,整理遗物时,发现我爸的手机里还有微信的语音,成了我在离乡别井工作时,唯一的心灵依靠。

真的让我哭的痛切心扉的是2次,第一次是走的当晚,洗澡时想着想着就伴着淋浴哭起来了,第二次是看着他进去火化时,直接在礼堂跪着哭了。

我爸爸是七兄弟姐妹里最小的,我伯伯和姑姑特别疼我爸爸,所以我家在亲戚的有钱出钱有力出力下,还是避免了卖房子治病结果人财两空的后果。

我现在做的工作是我爸以前做的,也是他叫我学的,后来他试过单独和我说,爸没用现在有这个病,不能求人,你学这一门不一定要做这一行,只要认真就可以了。但是我想看看爸爸走过的路,我可以走多远,当初我爸一个人来到广州,能有村里人都羡慕的成就,我一样也可以。

自从我爸有这个病后,我开始留意身边很多人也有类似的,我同学爸爸有肠癌,家族遗传的。我表姐夫的妈妈乳腺癌。可怜我的堂哥,当初我爸有事,他远在加拿大也是出钱出力的,现在他老婆也有肠癌,他女儿1岁都不到啊。

实在想到太多太多了,一时不知道说什么。其实我到现在都没接受爸爸走了的现实。我总想着,如果我事业有成,家里人都觉得我真的可以挑起一头家,我爸可能就会出现吧,这只是整个家族一起为我演的戏吧。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,病情所致,没有办法。。。
有爱,就有奇迹!
生死有命,不必过于悲伤。祝楼主一切都好。
有爱,就有奇迹!
看着都想哭。只能往前走,不是吗?
有爱,就有奇迹!
在生离死别面前,我们就会显得那么无能为力,但是LZ真的有一个好爸爸,他一定是希望你按照自己的方式生活,希望LZ的压力不要太大,父亲做的一切都是希望你幸福的生活,其实无法接受,就当他一直在,毕竟有些感情是永远不会随着时间的流逝被冲淡,或许有时候这种信念就会带你走出困境。
有爱,就有奇迹!
生者坚强,逝者安息。儿女后代好好生活是老人的心愿!
有爱,就有奇迹!
亲人的离开对于至亲来说就是最难以接受的,带着他留给你的爱,坚强勇敢的走下去吧!加油!
有爱,就有奇迹!