91奇迹

中文注册

请问肺鳞癌脑转后全脑放疗对智力的影响有多少

父亲肺鳞癌,现已出现轻度骨转移+脑转移(8个明显病灶),因骨转移对患者影响较小,现主治脑转移,大夫推荐全脑放疗+射波刀,家里怕破坏患者智力,意欲采用:
   1、射波刀+靶向药物(初期使用易瑞沙);
   2、直接用靶向药物控制。视病情发展,将 全脑放疗+射波刀 视作重要、主要时期的救命手段(因听说全脑放疗只能做一次+射波刀或伽马刀)。
    现请教各路高人:1、家属方案可行否?
                    2、在时间序列上需准备哪些药物
                    2、全脑放疗在时间序列上对智力的伤害?
有爱,就有奇迹!
     家里人总是心怀侥幸,认为通过:
   1、服用增强免疫药物 固本培元
   2、良好的饮食、作息、运动
   3、靶向药物+尝试最新惠而不费的治疗方案(例如注射维C+碳酸氢钠等等)
可以最大程度的延长父亲的存活期,并保证一定程度的生活质量。
   4、期望+等待新的治疗方法出现
    请问 家属方案有可行性么,又或是异想天开?
有爱,就有奇迹!
是否所有药物都可在仿版买到
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
是否所有药物都可在阿三那里买到
有爱,就有奇迹!
不是
紫薯布丁
有爱,就有奇迹!
伽马刀副作用比脑全放小,但脑全放也不影响智力啊,我家脑全放就是记忆力继续下降,才是头重脚轻怕风,走路有点不是很稳,脑部有这么多病灶了用易不管用了,要用也是用特,之前靶向药是怎么吃的啊?
有爱,就有奇迹!