91奇迹

中文注册

爸爸确诊小细胞肺癌骨转移,现在尾骨很痛,求助!!!

等了两个周的病理,最终确认为肺癌小细胞骨转移,爸爸从前两周还能自理下楼散步,到现在睡觉翻身都痛,有一条腿都不能用力了。昨天住院本来准备考试打化疗,结果生化检测谷丙转氨酶偏高又要吊针两天,昨晚好突然发烧,今天退了刚刚测又有点发烧,我都晕死了。爸爸现在奥斯康定都吃到三粒不怎么管用了,祈求能快点化疗减轻痛苦啊?!这种情况骨转移是不是很高风险啊,化疗是不是也不会对骨转移有更好的控制啊?有没有相同经验的朋友啊,紧急求助!
有爱,就有奇迹!
我见有骨转移的病人是在做放疗,哪里有问题放哪里。你问一问医生吧
有爱,就有奇迹!
恩,医生说先化疗,如果实在是骨痛可以考虑局部放疗,但是现在化疗也不能立马做,我又担心放化疗一起病人会受不了,看到他那么痛真的太揪心了
有爱,就有奇迹!
上XL184  应该会有用
有爱,就有奇迹!
放疗可以减轻症状。
有爱,就有奇迹!
化疗只有严重
有爱,就有奇迹!
我们骨转疼痛厉害,医生说化疗药入骨入脑也是有一定概率问题,如果身体条件不好,化疗也是比较冒险。如果你家是单独病灶的话,还是建议放疗。不过你们是小细胞类型,治疗手段只要是靠放化疗。化疗全身性治疗,放疗是局部。
有爱,就有奇迹!
爸爸经过两次化疗骨转的疼痛明显好转,治疗前都不能自己下床行动了,止痛药奥斯康定也吃到80每次,现好运的是做完第二次化疗后也能自己走动了,止痛药也没吃了。但是做完第二次化疗又感染了病毒,得了带状疱疹,又搞到很痛,也是多曲折啊
有爱,就有奇迹!