91奇迹

中文注册

怎样才能减少胸水?

爸爸吃了一个多月的易瑞沙和中药,上个月检查说是胸水少了没有涨,昨天检查说是又有胸水了,因为跟他说的是肺结核,治疗过程中他瞒着我们吃了好多自己去医院开的抗结核的药和挂了抗结核的水,不知道是不是这个原因导致胸水涨了?还是易瑞沙对爸爸没有效果,我该怎么办?
有爱,就有奇迹!
必须不能让你爸爸乱用药啊
有爱,就有奇迹!
我爸开始在小县城看时说在结核,开了一通的药吃,结果全身红红的,后来在省医院里,检查不是结核
有爱,就有奇迹!
努力到永远 发表于 2015-5-28 12:48
必须不能让你爸爸乱用药啊

跟他说什么他都不听,我都烦死了,总是背着我们乱吃药,现在又有胸水了,今天在医院抽了水,以后的路还不知道怎么走?
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2015-5-28 16:36
我爸开始在小县城看时说在结核,开了一通的药吃,结果全身红红的,后来在省医院里,检查不是结核

后来怎么办了?不知道怎么跟他说,他总是不听
有爱,就有奇迹!
平安爸爸 发表于 2015-5-28 20:10
后来怎么办了?不知道怎么跟他说,他总是不听

后来在省医院检查没有结核,停药,全身做检查,发现是肺癌,期间也抽了好几次水,都是越抽越多,做基因检测,突变,服特罗凯,胸水得到了控制,2014年4月至今都在服用特罗凯
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2015-6-2 11:56
后来在省医院检查没有结核,停药,全身做检查,发现是肺癌,期间也抽了好几次水,都是越抽越多,做基因检 ...

你好,请问你的特罗凯在哪买的?
有爱,就有奇迹!
平安爸爸 发表于 2015-6-3 20:10
你好,请问你的特罗凯在哪买的?

医生介绍的,有个专门人负责,那人不是在医院上班,相当于外面买的,5个月后免费赠药需要什么资料也是让那人教我准备那些申请,你在那呢?我在江西,你可以问下你们的主治医生,他会告诉你在那买正规的特罗凯,你也可以在奇迹网里问下他们防版的特罗凯是在那买的
有爱,就有奇迹!