91奇迹

中文注册

2014.6月发现肺小,2个月前肝转移

接着 楼主走在奇迹的路上  的帖子 他是我哥。  

老爸病情进展,2个月前肝转移,目前为止8次化疗,发现肝转后(化疗药第7-8次多西他赛+卡帕), 20次胸部放疗,10次肝部放疗,今天医生又加了5次放疗,可恶的肺小,做着化疗都能转移。
有爱,就有奇迹!

现在老爸胃口还行,没有症状,让吃中药,答能吃能喝不吃中药,固执的老爸。5次放疗做完,肝部能完全控制就太好了,老天一定要眷顾我一生劳累的老爸!

如有病情相同的亲们,跪求指点。我觉得这个时候真的要上中药,把身体调养好,但是老爸说身体好好的能吃能喝,我该如何是好
有爱,就有奇迹!
我父亲是非小淋巴结转移,目前做了2次化疗看情况!
我个人认为中药每个月要1000-2000药费(不能报销)既然你爸食欲尚可,可以多买点野生黄鳝,甲鱼来补充高蛋白,食补才是王道!!!(是药三分毒)
有爱,就有奇迹!
谢谢你的建议,目前每天早上吃一只海参,之前一直吃灵芝孢子粉,现在也不吃了,说没有效果。
有爱,就有奇迹!
肝转移很麻烦,建议看看  远山之岚  在  中医药|食疗偏方|气功   的帖子
有爱,就有奇迹!
南派英雄 发表于 2015-5-25 19:04
我父亲是非小淋巴结转移,目前做了2次化疗看情况!
我个人认为中药每个月要1000-2000药费(不能报销)既然 ...

谢谢你的建议,目前每天早上吃一只海参,之前一直吃灵芝孢子粉,现在也不吃了,说没有效果。
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2015-5-26 11:35
肝转移很麻烦,建议看看  远山之岚  在  中医药|食疗偏方|气功   的帖子

好的,谢谢
有爱,就有奇迹!
坚强坚信有奇迹 发表于 2015-5-26 12:17

灵芝孢子粉我父亲也吃过,我懂行的朋友说“孢子粉”的功效仅仅只是安神,没别的作用!
有爱,就有奇迹!