91奇迹

中文注册

求抑制骨痛的靶向药

爸爸从2月1日期服用特罗凯加184 50mg,骨痛改善,但是5月份以来,骨痛又出现,这两天疼的厉害,曲马多也没有效果,这次ct检查肺部稳定。是否该把184换为280?还是停特换成4002?爸爸吃特一年,184三个半月,择泰是三天前挂的,另外爸爸两年多前做过放疗。
请各位给予指导,谢谢!
有爱,就有奇迹!
184的靶点比较多,而MET这个倒可以试一下,现在常用这个靶点的还有克和280,280是可以考虑一下,留着特联280或换9291+184这样都有人试着

谢谢!我也是这么想的😉  发表于 2015-5-24 22:47
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

2992联合184,如果有效184换280。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-5-22 17:58
2992联合184,如果有效184换280。

现在是特联合184 ,你的意思是特换成2992?
有爱,就有奇迹!
肺部控制,特罗凯是有效的。骨转移疼痛,也就是局部进展,按目前医学界做法是局部放疗治疗,这样特仍可以继续使用。如果不放疗,只能尝试增加其他靶点药物抑制肿瘤。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-5-23 13:41
肺部控制,特罗凯是有效的。骨转移疼痛,也就是局部进展,按目前医学界做法是局部放疗治疗,这样特仍可以继 ...

其实1 月病灶大了,是靠2月的184缩小的,5月检查稳定,但骨痛又出现,我觉得184特罗凯都耐药了,不知有推荐吗?

上面不是已经说了,尝试2992联合,有效就280长期联合。另外如果180、280无效的话尝试联合多吉美,V药就2周停一周。  发表于 2015-5-23 14:45
有爱,就有奇迹!
祝福爸爸2011 发表于 2015-5-23 14:39
其实1 月病灶大了,是靠2月的184缩小的,5月检查稳定,但骨痛又出现,我觉得184特罗凯都耐药了,不知有推 ...

好的,多谢啦!
有爱,就有奇迹!
关注中,祝楼主父亲尽早控制住骨痛。另外,不知楼主是否尝试每月使用1次双磷酸盐(比如,唑来磷酸、伊班磷酸等),对骨转移及骨痛有帮助的。
有爱,就有奇迹!
sky2013 发表于 2015-5-24 14:51
关注中,祝楼主父亲尽早控制住骨痛。另外,不知楼主是否尝试每月使用1次双磷酸盐(比如,唑来磷酸、伊班磷 ...

用了快五年了,一个半到两个月挂一次,这两年对骨痛没什么用。
有爱,就有奇迹!