91奇迹

中文注册

有没有哪位好人知道生物免疫疗法效果怎么样,有做过得吗?

我母亲肺腺癌已经经历过化疗、放疗、射频消融、粒子植入、易瑞沙、现在想试一下生物免疫疗法D-CIK,有谁做过吗效果好吗?如告知不胜感激!!
有爱,就有奇迹!
同问。我也想知道。
有爱,就有奇迹!

同问。我也想知道。
另外祝楼主母亲病情稳定地走下去
有爱,就有奇迹!
不太清楚 让知道的人来解答。
有爱,就有奇迹!
一起关注学习。
有爱,就有奇迹!

有可见病灶的情况下没用,浪费金钱。
治疗后包括化疗、根治性放疗、根治手术,无可见病灶(CR)的情况下,效果未知。
因此,前者不要用;后者根据经济条件、是否医保等,相宜定夺。
有爱,就有奇迹!
目前的生物免疫疗法效果不好,先进国家不推荐使用。
有爱,就有奇迹!

2014-09-04 1南方周末:南方周末记者 袁端端 南方周末实习生 李雅娟《癌症免疫疗法:国外谨慎 国内盛行》一文所示,国外对该疗法确实保留谨慎态度,消费者应该知道真相
1.晚期前列腺癌是美国市场上唯一允许的使用癌症免疫疗法的病症。2.中国食品药品监督管理局CFDA和中国卫计委从来没有被批准进行癌症免疫疗法临床试验, 少数医院自主进行的单中心临床试验结果从来没有获得过批准。3. 中国三甲医院进行癌症免疫疗法(或者癌症生物疗法)都是处于"无政府状态"。4. 中国任何公司和媒体从事癌症免疫疗法的商业宣传都是虚假宣传,根本不是继手术、化疗、放疗后的第四种疗法。“  这就是谋财不害命。”
有爱,就有奇迹!