91奇迹

中文注册

父亲服用易已经第四个月了

我父亲65岁,于2014年11月24日因头晕住院,做脑部CT,发现有肿瘤,医生当时就推断像这个年龄的病人脑部肯定不是原发。于是经过一系列检查,发现肺癌四期并纵隔,淋巴转移。因为脑部肿瘤位置不好无法手术,我们就放弃手术,决定保守治疗。住院二周后开始脑部放疗,12月8日开始放疗一直到12月31日共24天。并在医生建议在开始吃英版易瑞莎。一盒15000多,一粒500元。父母亲身体都不好,我们一直瞒着二老,只是说父亲脑部有良性肿瘤,无法手术,只能保守治疗。每天一粒的易瑞莎,不让他们见包装。父亲只知道一粒5元。
有爱,就有奇迹!
我想知道这种病能吃海参吗
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

父亲吃易一个月后开始起皮疹,拉肚子,吃饭也不好了,原来饭量很大。前几天吃饭时老说烫,其实我们吃着温度正好。妈看了看他的舌头,一点舌苔也没有,吃饭也不多。我就让他间隔服药,吃一天停一天,累计停三天再连续起来吃。以前副作用厉害的时候问过医生,说可以的。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

可以吃的啊
有爱,就有奇迹!

我们现在是草木皆兵啊
有爱,就有奇迹!

看了你发的帖子,给父亲吃的真丰富,学习。
有爱,就有奇迹!
我们也是每天都提着心
有爱,就有奇迹!
父亲原本身体就不好,腰疼腿疼,只不过他不说,总是怕给孩子添麻烦,发病那天急转去省城医院,路上他意识因为脑瘤的原因很不清醒,还一个劲的说:麻烦麻烦.意思就是给孩子添麻烦了.晚上在急诊室,医生就推断是肺癌脑转移,我听完在急诊走廊里失声痛哭.我的父亲怎么会得这种病?为什么要让我的父亲得病?我无法接受啊.
有爱,就有奇迹!