91奇迹

中文注册

求助,服用克唑替尼半个月了,是不是该去复查啦

我今年2月份被查出肺腺癌,肾上腺转移,髂骨转移,基因检测ROS1阳性,3月初开始吃克唑替尼,到现在半个月了,医生是叫我吃满一个月再去检查。
我不是不相信医生的话,但是总觉得我的主治医生不够专业,叫我吃克药之前连CEA的指标都没叫我去做。幸好这几天我找到了这个论坛,也学到了好多知识。
我想问一下大家我到底应该在什么时候去复查比较合理?还有到时候复查需要查哪些项目?谢谢啦
有爱,就有奇迹!
可以做CT看下癌肿大小有没有变化,还有就是癌胚抗原值,即使之前没有测过,对将来的治疗效果对比还是有用的。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

从症状判断有效的话就不急,没明显变化的还是检查下。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-3-24 14:18
从症状判断有效的话就不急,没明显变化的还是检查下。

从查出肺腺癌到开始服克药然后一直到今天,除了一些克药带来的轻微副作用,我身体都没有任何不舒服的地方,所以真的很难从症状上判断这药对我到底有没有效果。
有爱,就有奇迹!
现在可以检查效果了。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-3-24 17:05
现在可以检查效果了。

请问一下,我应该做哪些项目的检查呢?
有爱,就有奇迹!
萱草无忧 发表于 2015-3-25 11:10
可以做CT看下癌肿大小有没有变化,还有就是癌胚抗原值,即使之前没有测过,对将来的治疗效果对比还是有用的 ...

好的,谢谢啦
有爱,就有奇迹!