91奇迹

中文注册

9291奇效,妈妈第二次生命

脑装,满天星,目前特罗凯8个月耐药,脑部肿瘤从7mm扩大到13mm,不离不弃,熬夜学习,上脉冲,无果,直接9291,见效,但是嘴角白色唾液,始终吐。很多帖子说,这是原发病灶肺部的严重。我想澄清:
第一:原发病灶如果是肺腺癌,从我母亲的经验,千万不要讲泡沫样白痰暗示的肺部原发病灶进展,和脑部肿瘤进展纯白唾沫弄混淆。两者意义绝对不同,用药也不同。
第二:看看书香大哥的帖子,勤看看脑部转移的MR片子,如果脑部肿瘤缩小,部分缩小一定要9291联特,因为EGFR突变和T790M突变处于共同阶段,一定要联。从我母亲的经验,好转。

最后,爱大于癌,不离不弃是正道,女的放弃眼泪,男的放弃酒精和后事准备,相信自己。对着佛时想着你就是亲人的佛。你就是佛。
有爱,就有奇迹!

太好的消息 有什么比亲人病情好转来的高兴 看到病人一天天好起来 比中大奖等等都兴奋 我在化疗反应时 闺女看着我心里流血 在我不耐受停药后四天 脸上露出一丝的微笑 闺女抱着我大哭 这个哭是高兴的哭 她说 妈妈可看到你有个正常人的表情了 楼主现在的心情 我理解 感同身受
有爱,就有奇迹!
9291都在说,真想买来给我爸爸试试。只是爸爸易瑞沙见效,换了以后还能换回去吗?
有爱,就有奇迹!
恭喜,祝家人健康
有爱,就有奇迹!
恭喜,如果肺部稳定无进展,需要特吗?
有爱,就有奇迹!
qijicag 发表于 2015-3-21 10:11
9291都在说,真想买来给我爸爸试试。只是爸爸易瑞沙见效,换了以后还能换回去吗?

易瑞沙吃着就吃着,频繁的换药需要胆识和知识,我觉得一种见效就应该起码吃一段时间(以赠药期算)
有爱,就有奇迹!
再来20年 发表于 2015-3-21 13:52
恭喜,如果肺部稳定无进展,需要特吗?

特罗凯入脑效果非常好,不知道你那边具体情况。是否化疗、是否手术。最好详细点,可以给你提供个参考。
有爱,就有奇迹!
真的是一个非常好的消息!我目前也在用9291救我的妈妈,希望能跟你一样有效!看了你的帖子也让我有了信心!爱大于癌,不放弃不抛弃,坚持到底!
有爱,就有奇迹!