91奇迹

中文注册

亲情无价

读书的时候一直觉得爸爸对自己不是很好,一见面就经常吵架,所以即使是暑假的时候也不太愿意回家,直到毕业找到工作,我们之间的关系才有些缓解,3月5号的时候和他打电话的时候我告诉他,我想和朋友一起开网店,父亲几乎没有犹豫,就打算借给我10万,当时眼泪在我眼眶里有些打转,因为我知道,父母自己赚钱很不容易,他们在老家养猪,而这几年养猪基本上是亏损的,可是还不到一周的时间,也就是3月10号的时候,我就接到母亲的电话,电话里妈妈哽咽着告诉我爸爸在县医院里被查出了肺癌,县里给的结论是活检病理示(右上支气管纤支镜活检)肺恶性肿瘤,鳞癌可能大,因为父亲的烟龄有30年了,几乎每天两包烟,我只能在电话里安慰母亲,县里的医生建议我们最好到杭州再进一步检查和治疗。
有爱,就有奇迹!
尽量去医疗水平高的医院,认真检查,看分期
有爱,就有奇迹!
天下父母都爱孩子的,只是爱的方式子女不理解。到大医院进行全面检查再定治疗方案吧!
有爱,就有奇迹!
去杭州或是上海,这个病选择合适的治疗方案很重要。
有爱,就有奇迹!
前几天,去了浙江省肿瘤进行了检查,检查的结果是:右肺上叶低分化癌(低分化鳞状细胞癌)IHC:P63(+)、TTF1(-)、CHG-A\CgA(-)、Sy(-)、CD56(部分+)、Ki-67(+,80%)、CK5/6(+),国家的医疗资源真的是相当紧缺,医院病床空不出来,只能在附近的宾馆先住着,现在的我很迷茫,不知道这里是否有人与我有着相同的精力,谁能指点我
有爱,就有奇迹!
哎,我外婆也是同样的癌,已经走了两年了。
有爱,就有奇迹!
胸腹部CT示:
1、右肺癌伴少许阻塞性炎症。
2、纵隔多发肿大淋巴结。心包少量积液。
3、肝、胆、胰、脾及腹膜后未见明显异常。

有爱,就有奇迹!
化疗方案定下来了用的GC方案:吉西他滨1.25mg/m2 ,顺铂25mg/m2  以及联合了榄香烯注射液,这个方案是否合适,有朋友知道么?查了下吉西他滨主要是用于晚期胰腺癌、晚期非小细胞肺癌、局限期或转移性膀胱癌及转移性乳腺癌的一线治疗;顺铂和榄香烯都是广谱的。
有爱,就有奇迹!