91奇迹

中文注册

确诊一年, 我们牵手平安度过……

一年前的今天,妈妈被确诊。那一阵子的悲伤和无助历历在目,承蒙上天眷顾,妈妈一路平安走过这一年。年前妈妈有轻微咯血,近来已经好转许多,而她本人的精神状态和身体上的感觉都证实易应该还没有耐药。(声音洪亮,面色红润,胃口也不错,体重略为上涨,身体无疼痛感)现在妈妈每天上午在家种种菜,下午就会出去和朋友散散步,打打小麻将,日子过得平淡却很幸福。妈妈患病前,我曾一度不懂得珍惜,总认为相聚的时间还好长好长,如今的我,已经明白,有妈妈的世界才是完整的,幸福的,在的每一天都要让她开心和幸福。以前从来不会表达爱,现在我会经常给妈妈打电话说好想她,一起合照我会亲吻她……每每这些场景,妈妈的笑容都会好甜好甜……下周日会输唑来膦酸,会让妈妈去做个CT,评估下易瑞沙的效果。希望能跟其它病友一样,妈妈也能多吃几年的易瑞沙,越到后面路越难走,但有家人在,有完整的爱在,一切都可以克服。加油妈妈,我爱你。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-3-14 18:26
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16656&extra= 参考下。

嗯谢谢分享。
有爱,就有奇迹!
靶向药有效的日子都是幸福时光,祝好运!
有爱,就有奇迹!
祝福!我家的情况和你家的情况基本上一样,我家确诊了一年两个月,现在也是吃易,情况良好!
有爱,就有奇迹!
吃易有效真是幸福时刻
有爱,就有奇迹!
吃靶向有效是不幸中的万幸,我们能做的就是多陪陪老人!
有爱,就有奇迹!
喜欢你的帖子标题,牵手同行,加油!
有爱,就有奇迹!