91奇迹

中文注册

9291耐药了,还能选择什么药啊!

9291耐药了,用过易、特、培美、804,现在能换什么药呢!
有爱,就有奇迹!

易联合4002、9291联合用药等也可以尝试

sooiu 癌症世界难题。我仅仅说说我的看法,不像你只会“简直是一派胡言”

sooiu 我只是说说我的看法,你看帖前后不看就说什么居心?我一再说明我来论坛是交流,我希望大家帮我,也希望能帮忙别人。癌症世界难题,谁的意见都只能是参考的!
你认为9291加量你可以说说你的看法,但是我考虑的是3代E药全用完用什么?
不过看到你会提到9291增加到90,说明你还是用心些了。你自己去看看之前点评的我回帖,量的问题前后比较不一样了。但是我希望你的看法有依据而不是道听途说的!

他家明显9291用量不足,你让人家4002联易瑞沙是何居心。听你的话他试试,有效才怪。他把9291吃到90mg试试。  发表于 2015-2-9 21:09
简直是一派胡言  发表于 2015-2-8 23:02
有爱,就有奇迹!
每天一片易加40毫克9291吗?是一起服用,还是分开吃?
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-2-8 14:11
易联合4002、9291联合用药等也可以尝试

脑转症状比较明显,是不是9291联合特比较好一些?好象特比较入脑
有爱,就有奇迹!
没有详细用药和症状情况,无法给建议。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2015-2-8 15:05
没有详细用药和症状情况,无法给建议。

给你短消息了,麻烦看一下
有爱,就有奇迹!
楼主,知道您很忙.很抱歉打扰您.妈妈肺腺癌晚期肝转移。现在易耐药了,病情急剧恶化。医生建议再次化疗,我没了主意!妈妈马上再次化疗了,不知妈妈能不能耐受?不知化疗后疗效如何?....
看了很多帖子,想给妈妈试试9291。所以打扰你咨询购买渠道,在此跪谢您!
有爱,就有奇迹!
Ellenfangyin 发表于 2015-2-9 04:41
楼主,知道您很忙.很抱歉打扰您.妈妈肺腺癌晚期肝转移。现在易耐药了,病情急剧恶化。医生建议再次化疗,我 ...

这种情况下,建议929185MG-100MG起步
有爱,就有奇迹!