91奇迹

中文注册

我爸终于走了,只有了一年……

2014年1月二十几号在老家医院发现的病情,当时还以为是肺积水,我妈还赶回去老家照顾我老爸,第三天后我妈给我电话,说是肺积水,我当时就跪在单位了,立马就请假回去了。当时还抱着有一丝期盼,老家医院不如大城市医院,误诊而已,然后转回来了广州,诊了2个医院都是肺癌……当年的过年在医院病床的渡过。然后就是家里、住院两边跑折腾了一年。
就在昨天1月31日我爸走了,走的很急。当日凌晨四五点时在医院里气喘不过来要吸氧,八九点又来了一次,我妈看不对劲叫我立马过来医院。我一直陪到下午四点时,我妈有事走开处理,我陪他我爸,突然我爸好像喘不过气那样,我还以为吸氧面罩没戴好,但是摸上去好冷,指头发紫,我立马去叫医生护士,再去找我妈,回来时已经把我们赶出病房,在急救,但是也没用了。
结果我虽然见上我爸最后一脸,而我妈没有,但是心情始终很复杂。想到他不用再受苦也算是解脱,我和妈妈也不用操劳了。但是我又想起前一天,他还嘴馋喊我买个肯德基,我还买了个新出的饮品给他,他还说好喝。一想到这个,我就控制不住,不禁的想是不是我买的那个肯德基害了他。

现在我爸就睡在医院的太平间,打算今天去太平间门口坐坐,算是陪陪我爸,免得他孤单单一个,周1就去办死亡证和注销户口,然后去殡仪馆处理了。
有爱,就有奇迹!
对了,想问下易瑞沙的慈善赠药需要上交回去的吗。这月的份量还没动,易瑞沙回收回去也是销毁的吧,我就想看能不能送给广州本地有需要的人,算是为人为己。
有爱,就有奇迹!
1-建议不着急交身份证等,后续还会有用到,详细的你看阿孟的妈妈的帖子
2-增药开新帖在公益板块会让更多人看到
逝者已去,节哀!但爱永存
有爱,就有奇迹!
节哀,好好照顾好阿姨
有爱,就有奇迹!
节哀顺变。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀,亲人已去,但爱永在!
有爱,就有奇迹!
逝者已去  生者还要继续我们的生活 楼主节哀~
有爱,就有奇迹!
老人一路走好
有爱,就有奇迹!