91奇迹

中文注册

为朋友们的亲人祈福!

母亲走了,留下了孤单的父亲,和无限怅惘的我。一边要劝慰和安排父亲,一边要安抚自己的心灵,很累……
去年十月份,恳请自己的朋友从香港买了几瓶仿版易瑞沙,又求奇迹网的朋友从仿版买回一瓶特罗凯。
现在,易瑞沙还有完整的四瓶,特罗凯还剩24片,紫龙金片还剩五盒多,还有一些可待因什么的。
这十个月时间,我和父亲、哥哥给母亲化疗、买靶向药、买保健品的钱总共也有小十万,对于一个普通工薪家庭来说,也算在经济上尽了全力。
我前期在肿瘤医院陪伴母亲的时候,和很多病友家属谈过心,内心情感和现实能力的纠结,我体会得淋漓尽致。
从找到奇迹网后的四、五个月,亲身感受了病友家属的真诚与信赖,我生活在长春,却得到了安徽、辽宁等地朋友真诚无私的帮助,所以我也信赖奇迹上的朋友。
感谢夜色书香、不离不弃等好友,谢谢你们几个月来的帮助,祝福你们的家人永远安好。
为奇迹上所有朋友的家人祈福,祈福你们能创造奇迹!

有爱,就有奇迹!

你好,我的帖子:http://51qiji.com/thread-40454-1-1.html
有爱,就有奇迹!
兄弟,看到了你的帖子,感同身受,QQ上聊吧。
有爱,就有奇迹!
能帮问问你朋友是从香港哪里买到易瑞沙的么?
有爱,就有奇迹!
seemama 发表于 2015-1-26 22:49
能帮问问你朋友是从香港哪里买到易瑞沙的么?

我回家后找找,当日邮寄来的时候有一张药店的单子,上边好像有药店的名字。
有爱,就有奇迹!
长春拂尘 发表于 2015-1-27 12:31
我回家后找找,当日邮寄来的时候有一张药店的单子,上边好像有药店的名字。

好的,谢谢。
有爱,就有奇迹!

我在家里没有找到那张单子,可能是我媳妇扫除的时候扔掉了。你加上我的QQ吧,我已经向香港的那个朋友询问了,她回去给我找当时购买时药店的地址和电话了。
有爱,就有奇迹!
向网友们汇报,目前还剩2瓶易、5盒紫龙金片。如有需要的朋友请联系我的QQ。
我母亲烧百天的时候,如药物未转让出,我会将药物转赠给需要的网友。
有爱,就有奇迹!