91奇迹

中文注册

请问各位,家里病人应该怎样进行饮食安排呀

先说说自己妈妈的安排,因为刚刚结束化疗胃口不佳,所以早上一般是喝五谷杂粮粥,然后十点吃点苹果,妈妈这段时间咳嗽,我一般会用冰糖炖点梨子,或者枇杷给她吃。中午喝点汤,吃点小米粥,睡觉起来后吃点火龙果。晚上吃面条,蔬菜,睡前喝杯酸奶。除此外,还有中药,中成药以及虫草水要喝,妈妈直呼肚子里全是水,难受的很。请问下大家都是怎样安排的,能不能教教我。
有爱,就有奇迹!
哎,我老公也是说每天吃东西不堪重负,但是没有其他办法啊,能吃就是好事,吃进去的就是希望啊
有爱,就有奇迹!
春天不要离开 发表于 2015-1-3 22:13
哎,我老公也是说每天吃东西不堪重负,但是没有其他办法啊,能吃就是好事,吃进去的就是希望啊

为了亲人爱人,我们想方设法,希望帮他们尽快调理好身体,与癌妖努力奋斗。
有爱,就有奇迹!
煲粥和汤品效果不错
煲粥养胃,汤品你可以加入有营养的,我喜欢放的是海参和虫草花
海底椰煲汤也不错,清肺
有爱,就有奇迹!
大墨墨健康 发表于 2015-1-26 22:32
煲粥和汤品效果不错
煲粥养胃,汤品你可以加入有营养的,我喜欢放的是海参和虫草花
海底椰煲汤也不错, ...

谢谢墨墨,可是你的文章我怎么看不到

正在编辑中,马上就移到外面,稍等,精彩马上就到!哈哈  发表于 2015-1-26 22:54
有爱,就有奇迹!