91奇迹

中文注册

请问肺鳞癌1B期术后怎么办

爸爸54岁,今年2月体检出肺部有肿瘤,3月17日动手术,病理结果为肺鳞癌1B期,4月出院后服中药一个月,医生讲不需要做化疗,后复查两次都没什么异常。爸爸坚持不肯再服药物,甚至饮食都不注意,经常在麻将馆打牌吸了二手烟。有哪位能告诉我,肺鳞癌1B期的预后怎么样?现在的空窗期感觉太不踏实了。
有爱,就有奇迹!
有人指导没啊?我一亲戚的邻居肺癌去世后,剩余了一点仿版的特,我亲戚要了之后拿到我手上已经几个月了,因为我自己没这方面的知识,只是百度了一下鳞癌好像特的效果不怎么样,是么?谁能告诉我,这个药有多久的保质期?如果保质期很短,那我这些药能有什么途径让出去没有?
有爱,就有奇迹!
观察,定期复诊就可以了
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-12-30 11:36
观察,定期复诊就可以了

谢谢,请问知道仿版的特保质期多久么?过期了的话可惜去,我送患者什么的都行。

这个不清楚,你看一下盒子  发表于 2015-1-3 21:31
有爱,就有奇迹!
吸二手烟这个真的是无能为力,老家风俗就是家里来客人第一时间递烟泡茶,有时候客人比较懂不抽我爸还一直说没事可以抽,碰上不懂的长辈一直抽我也不能说什么,只能干着急。我爸爸饮食倒是很注意,化疗当时医生也说可做可不做,但建议还是做一下,我们选择了化疗。
有爱,就有奇迹!
您爸爸知道真实病情吗?我家一直没有讲过,但是他自己内心可能知道可能是癌,所以比较消极,我很担心,但是又不知道能怎么开导病人。
有爱,就有奇迹!
你是万幸的手术成功只要坚持定期复查就可以了。
有爱,就有奇迹!
楼主的爸爸现在怎样
有爱,就有奇迹!