91奇迹

中文注册

父亲下颌骨疼,很迷惑

请相关经历朋友给点意见
上月中旬,父亲左下颌骨(牙齿?)疼痛,假牙都带不上了。母亲问了医生,医生说是艾朗引起的,还有可能造成下颌骨坏死!我妈就把艾朗给停了。
父亲从去年9月骨扫描发现疑似骨转现象后,坚持每月注射艾朗。
今天我又找了另外的医生,医生说艾朗不可能造成下颌骨疼痛,考虑骨转至下颌骨。建议使用进口药物。
网上也找不到相关权威一点的解释,疼痛可能是什么造成的?艾朗能用吗?进口的骨转药物能解决相关矛盾吗?
拜托各位朋友给点意见吧。
有爱,就有奇迹!
艾朗引起的。其实靶向药有效控制的话,不一定打那些针。我家从来没打,一是医生说靶向控制不错,不用打;二是副作用不好。
有爱,就有奇迹!
我爸吃特皮疹和腹泻很厉害,同时非常影响胃口,人瘦的厉害,实在没办法,只有把药给停了。进口的药物能解决这个问题吗?
有爱,就有奇迹!
下颌骨疼可能还是艾朗引起的吧,虽然这种副作用发生的概率很低,其实骨转移用这类药物只是保护骨头,并没有控制肿瘤的作用,我妈只用了一次,副作用很大,就没敢再用了。
有爱,就有奇迹!
不惜一切 发表于 2014-11-8 21:05
下颌骨疼可能还是艾朗引起的吧,虽然这种副作用发生的概率很低,其实骨转移用这类药物只是保护骨头,并没有 ...

谢谢朋友。但如果和艾朗相关,进口的错来膦酸能够减少副作用吗?
有爱,就有奇迹!