91奇迹

中文注册

妈妈,好吗

既然已经确定了,全家拿出了意见,去南湖肿瘤医院,我们职院有好多都在那个医院上班,父亲找了职院招生办的沈主任《也是我的老师,和我们家的关系很好》,他的关系多,2天后,沈老师回话说已经和南湖医院的一个管业务的院长联系上了《后来,才知道我们职院的几个老师得了肿瘤,都是找的他,关系没得说》,第三天,沈老师,还有职院的领导加上我妈,父亲,我,上午10点多就到了南湖医院,直接住进了胸外科病房,和刘院长,胸外科的主治医生熊飞。管房医生王胜见了个面,我和妈妈在病房收拾,父亲,沈老师,院领导和刘院长出去了,下午,父亲回到病房说一切都安排好了,让妈妈放心,由于之前做了PET,所以有些检查就不用再做了,主治医生说3天后就可以做手术了。接下来的每天,妈妈和父亲就在南湖医院的附近逛逛,我在附近找了家住店,白天,我去照顾妈妈《无非就是说说话,午饭和晚饭,在附近散步》,晚上父亲去照顾妈妈《生活上的一些料理》,,3天到了,手术前主治医生又找我们谈了话,说是要做个开胸手术,我说不是还有微创的吗《之前,我在网上把目前能够了解的知识过了一遍,我虽然不是医生,但至少不会一问三不知》,主治医生有的,父亲没有明确的表态,我想当时的他已经不在状态了,我说我妈的身体差,做微创,妈妈也同意了,医生说那好吧,《由于有院长的那层关系》然后麻醉是来了问了我妈妈一些情况,了解到我妈妈长年的吃阿司匹林,《住院的期间,还在吃》,医生说那不能手术,一周后才能做。妈妈有什么事情都装在心里,外表上看不出什么,终于一周了,这次不会有什么了吧,早上查房的的时候,医生说,做微创的机子腾不出来,说要做的话,只有等下周了,,我只有给刘院长打电话,说了我妈妈的情况,刘院长说他问下情况再说,10点多,他回了话,说都安排好了,叫我们不用担心,11点多的时候,主治医生来告诉我们2天后可以微创,2天后的手术很成功,没什么问题,病理切片3期A,接下来就是给妈妈加强营养,帮助他恢复身体,妈妈的食欲很好,在医院住了一个月,才出院,主治医生说回家把身体调养好,再来化疗,
有爱,就有奇迹!
能手术很幸运,术后的恢复很重要,要加强营养和适量锻炼身体,祝一切安好!
有爱,就有奇迹!
原来手术去了,易瑞沙还在吃吗?
有爱,就有奇迹!
幸好你跟刘打了电话,微创伤口小,手术后会乏力,注意照顾,并发症预防
有爱,就有奇迹!