91奇迹

中文注册

我爸是肺腺癌IV期,骨转移,淋巴转移

病历
我爸三年前骑电动车摔过,检查过说是腰椎轻微移位,卧床静养了几个月感觉好了。
今年初又腰痛,以为是旧伤复发,就去医院配了点药,没当回事。严重时去医院拍过腰部.CT,也没检查出什么来。
后来,背部长了一个肿块,也不痛不痒。过了一段时间,肿块越长越大,影响到仰卧睡觉了,才想起去医院开刀割掉。
在乡卫生院做完手术,医生比较负责,建议我爸去做个切除物的病理检测。初步检测下来怀疑是肿瘤。又做进一步的病理检测,经过军区专家会诊,认为是肺部转移。
接着,我就带我爸到市一院照肺部CT,又带着做了个腰部核磁共振。第二天结果出来,是肺部多发性肿瘤。核磁结果也表明骨上也有了……医生建议立即做化疗,又推荐做基因检测上靶向药。由于长时间的疼痛,我爸身体很虚弱,吃不消做化疗。于是我们想尝试靶向治疗。当时一院那个医生直接打了个电话,等了半小时多才到医生办公室,跟我们说如果肿块蜡块基因检测有突变的话,就可以上靶向药。他跟我们说,有效率能达70-80%,用药几个月后就终身免费了。当时我们对这个靶向治疗很陌生,又看到这个人不是医院的,以为是骗子。
我有个同学他爸也是肺部肿瘤,开刀后一直用中药调理,十年多了现在好好的。于是我就带我爸去上海胸科医院抓中药调理。在家吃了一个星期中药,我爸还是腰痛的厉害,吃止疼片也管用。全家商量后决定去肿瘤医院做化疗。我爸也想尝试做化疗了,因为疼的实在厉害

住院后,做了个小PET和一系列检查,发现已经骨转移、淋巴转移了。接下来是挂水,调理,打了骨转针,计划下周一做化疗。
期间在迪安做了个基因检测。一周后报告出来,19号有突变,靶向药有作用。我们全家都很高兴,但又很愁——靶向药每月1~2万的费用对我们工薪阶层来说实在是无力承担。后来医生说有个仿版仿制药效果也挺好的。网上一搜,的确很多。但很怕买到假药。
病友们,你们的仿版易瑞沙是从哪儿买的?能否支个招?
有爱,就有奇迹!
手机上的图片,不会放上来…
有爱,就有奇迹!
附图是诊断病历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
昨天上午忽然咳血,暗红的,吐了一口。我下班回家后我妈才对我讲。今天一早就去医院问医生,说暗红的是老伤,咳血是鲜红色的就要特别注意了。配了点复方甘草回来止咳。
有爱,就有奇迹!
刚才问了下同学,了解到有个朋友的朋友在仿版,月底回国。这下易瑞沙有着落了!
有爱,就有奇迹!
kop 发表于 2014-8-16 16:15
刚才问了下同学,了解到有个朋友的朋友在仿版,月底回国。这下易瑞沙有着落了!

病人抽烟吗?
有爱,就有奇迹!

有20年抽烟史
有爱,就有奇迹!